Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские звезды ММА выступят в июне: три боя в UFC, гран-при АСА и титульник в лиге Хабиба

Казахстанские звезды ММА выступят в июне: три боя в UFC, гран-при АСА и титульник в лиге Хабиба
©UFC

Самым активным месяцем для казахстанских бойцов смешанного стиля в первой половине 2022 года станет июнь. Уже сейчас на начало лета запланировано сразу несколько громких поединков. Подробнее об этом - в материале корреспондента Vesti.kz.

Начнем с того, что в июне в UFC выступят сразу трое казахстанцев. На турнире 5 июня Жалгас Жумагулов (14-6) встретится с американцем Джеффом Молиной (10-2). Противостояние между Дамиром Исмагуловым (23-1) и Гурамом Кутателадзе (12-2) состоится 19 июня. 

В конце месяца, 26 июня, непобежденный полусредневес Шавкат Рахмонов (15-0) сразится с десятым номером рейтинга американцем Нилом Мэгни (26-8).

Кроме того, 5 июня также выступит полулегковес из России Мовсар Евлоев (15-0), представляющий казахстанскую команду Arlan MMA Pro Team. Его оппонентом будет американец Дэн Иге (15-5).

По имеющейся на данный момент информации, все эти поединки планируется провести на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (Невада, США). Но не исключено, что ближе к июню в планах произойдут изменения.

17 июня в Сочи казахстанский легковес Артем Резников (22-6) начнет свой путь в гран-при лиги АСА за миллион долларов. Его соперником будет бразилец, ранее выступавший в UFC - Дави Рамос (10-4).

Также есть вероятность, что именно в июне пройдет перенесенный турнир лиги Eagle FC, которой владеет Хабиб Нурмагомедов. 1 апреля в Пензе должен был пройти 47-й ивент организации, но в итоге его перенесли на неопределенный срок. Как сообщили в самой лиге, этот турнир будет переназначен на май или июнь.

В рамках этого ивента казахстанский средневес Даурен Ермеков (15-5) должен был встретиться с чемпионом организации из Таджикистана Фаридуном Одиловым (12-2-2). Также в тот вечер планировался поединок между казахстанцем Игорем Свиридом (18-10) и россиянином Гамзатом Хирамагомедовым (9-1).

Опасный нокаутер и друг Чимаева. Чем известен следующий соперник Исмагулова в UFC

Фото: UFC©️

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама