hrK5cWY1Avo41IrDS2YE2kuB11nHzr4k4gjxIdmh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кого-то бы это надломило". Озвучен важный момент в бою казахстанца за звание обязательного претендента на титул WBA

"Кого-то бы это надломило". Озвучен важный момент в бою казахстанца за звание обязательного претендента на титул WBA
©instagram.com/suleimen_promotions_official/

Казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) досрочно выиграл у Аллена Леннокса (22-2-1, 14 КО) из Гайаны, закрепившись на первом месте рейтинга по версии WBA во втором среднем весе, а бывший боксер-профессионал Виталий Демьяненко (22-0-0, 12 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал ключевой момент поединка.

Досрочную победу казахстанец вырвал в заключительной стадии встречи, которая прошла в Нур-Султане, а WBA отметила успех Ербосынулы.

- Наши боксеры, начиная с любительского бокса, готовы к большим боям. Просто им нужно дать возможность. Любой из наших ребят может показать высокий уровень. Дайте им просто дату. Считаю, что Ербосынулы имеет хорошие шансы, ведь у него хороший менеджер. За счет того, что Айдоса окружают хорошие люди, у него появляются шансы на успех, - считает Демьяненко.

- А если с технической точки зрения, то что бы выделили?

- Заметно, что Ербосынулы прибавляет от боя к бою. Прогресс идет. Он же рассечение получил. Кровь начала лицо ему заливать, а он продолжил работать и даже начал наращивать темп. Кого-то это могло надломить, а он, наоборо,т усилил работу и провел хороший бой. О чем это говорит? Что у него отличные условия. Хороший тренировочный лагерь, где были подходящие спарринг-партнеры.

- Заметно, что поединок вам понравился.

- Да, он мне понравился. Соперник был непростым. Он не обострял, но отлично выцеливал. Пытался найти свой удар. Несколько раз он даже потряс нашего боксера, но Айдос выстоял и одержал досрочную победу.

Вызов для "Канело"? Как казахстанец после победы нокаутом может выйти на самый крутой бой в карьере

Добавим, что ранее исход поединка прокомментировал Аллен Леннокс, а также были озвучены перспективы Ербосынулы на мировой пояс, а также дан совет команде казахстанца.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости