EjKxKUhpWbEXzaRr5h1GEBq2JLgvJaX5sGfowmpc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Любой мог упасть". Соперник Ербосынулы прокомментировал свое досрочное поражение

"Любой мог упасть". Соперник Ербосынулы прокомментировал свое досрочное поражение
©Suleimen_Promotion

Боксер из Гайаны Аллен Леннокс (22-2-1, 14 КО) высоко оценил своего соперника казахстанца Айдоса Ербосынулы (16-0, 11 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он объяснил свое поражение в бою за звание обязательного претендента на чемпионский пояс по версии WBA и поблагодарил организаторов за гостеприимство.

Их бой прошел в минувшие выходные в Нур-Султане и завершился победой Ербосынулы нокаутом в десятом раунде. Видео можно посмотреть здесь.

"Я провел хорошую подготовку. Был готов к этому бою. Мне понравилось, как я провел большую часть поединка. Мы классно разменивались ударами. Я уверен, что эта битва понравилась всем. В десятом раунде я хорошо попал, но он устоял. Он смог подловить меня. Это была равная борьба, в которой любой из нас мог оказаться в роли проигравшего. 

Я считаю, что Ербосынулы - очень хороший боксер. Мне бы хотелось провести с ним второй бой. Я благодарен всем, кто принимал нас. В Казахстане все были гостеприимны. Желаю своему сопернику удачи в дальнейших боях", - отметил Леннокс.

Эта победа стала 16-й для Ербосынулы, который теперь является претендентом на чемпионский титул WBA, принадлежащий кубинцу Давиду Моррелу (5-0, 4 КО). Весной казахстанец должен был стать участником боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО), но за неделю до встречи Ербосынулы заболел коронавирусом, в итоге поединок отменили.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости