4CLu25LoYbbT1eHr8RQGg5MRMlisBf2wCDFgOCNM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Айдос Ербосынулы нокаутировал соперника и стал претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA

Айдос Ербосынулы нокаутировал соперника и стал претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA
©NoLimitBoxingPromotions

Казахстанский боксер Айдос Ербосынулы стал претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это звание он получил после победы над Алленом Ленноксом из Гайаны. Их бой стал главным на вечере бокса "Битва кочевников 2" в Нур-Султане. 

Поединок был запланирован на 12 раундов, но завершился в десятом - Ербосынулы отправил соперника в нокаут. 

Напомним, что в карде выступил ряд казахстанских боксеров. Фируза Шарипова вырубила не имеющую опыта в боксе чемпионку по муай-таю. Супертяж Данила Семенов одержал свою четвертую победу в профи. 21-летний Евгений Павлов завоевал пояс WBA International во втором легчайшем весе. А чемпион Азии Бек Нурмаганбет стал обладателем титула WBA International во втором среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости