EUQvV2Umub8V11uxSMWMJEKwUfJ7iBMKQUnqQaWx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова вырубила не имеющую опыта в боксе чемпионку по муай-таю

Фируза Шарипова вырубила не имеющую опыта в боксе чемпионку по муай-таю
©Suleimen Promotions

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова одержала победу на вечере бокса "Битва кочевников 2" в Нур-Султане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ее соперницей стала россиянка Любовь Белякова, которая, судя по всему, дебютировала в профи. У нее до этого не было боксерских боев, зато она является многократной чемпионкой Украины по тайскому боксу, чемпионкой Всемирного турнира Таиланд и обладательницей Кубка России 2020. 

Этот поединок почему-то не значился на BoxRec. Он был рассчитан на шесть раундов. Уже во втором казахстанка отправила свою соперницу в нокдаун, после отсчета которого рефери решил остановить поединок. 

Если бой будет учитываться в рейтинге, то он станет для Шариповой 15-м в профи и 14-м победным.

Напомним, что ранее в рамках этого вечера бокса также свою четвертую победу в профи одержал 22-летний казахстанский супертяж Данила Семенов, а 21-летний Евгений Павлов завоевал пояс WBA International во втором легчайшем весе.

В главном же бою шоу казахстанец Айдос Ербосынулы (15-0, 10KO) выйдет против Леннокса Аллена (22-1-1, 14КО) из Гайаны. Победитель станет претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA.

Шарипова вместо боя с чемпионкой мира победила работающую в СИЗО спарринг-партнера

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости