lQ0T4Xh3UvNuxBFJ7gDvZW8Ved4h6fG3EnWwnGPf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA отреагировала на победу Ербосынулы нокаутом в бою за звание претендента на титул чемпиона мира

WBA отреагировала на победу Ербосынулы нокаутом в бою за звание претендента на титул чемпиона мира
©wbaboxing.com

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) подвела итоги боя казахстанского боксера Айдоса Ербосынулы против Аллена Леннокса из Гайаны, который состоялся в минувшие выходные в Нур-Султане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок был рассчитан на 12 раундов, но завершился в десятом - Ербосынулы отправил в нокаут оппонента.

"Айдос Ербосынулы нокаутировал Аллена Леннокса в десятом раунде и выиграл бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Сильному местному бойцу пришлось немало потрудиться против соперника, который ни разу не облегчил ему задачу. Фактически, гайанец стоял лицом к лицу и несколько раз сильно ударил Ербосынулы.

Это был бой с множеством обменов и хорошими действиями, которые казах сумел разрешить в свою пользу благодаря своей силе. Фактически, Аллен потряс местного бойца в начале десятого раунда, но победитель смог сохранить хладнокровие и вернуть себе доминирование.

В действии, в котором Ербосынулы прижал Аллена к канатам, он сумел соединить правый прямой, за которым последовал левый хук, и отправил того на канаты. Гайанец, явно избитый, слышал счет судьи, но не желал вставать. Это был первый раз в карьере Аллена, когда его нокаутировали.

29-летний Ербосынулы остался непобежденным в 16 боях, из них 11 выиграл досрочно. Со своей стороны, Аллен снизил свой рекорд до 22 побед, двух поражений, одной ничьей и 14 нокаутов", - пишет официальный сайт WBA.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости