c7EO6BRr4qiqpf2AqnLolu6Rnw66aaE2AFrfynu7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самый тупой совет, который я слышал". Эксперт - о бое казахстанца за звание обязательного претендента на титул WBA

"Самый тупой совет, который я слышал". Эксперт - о бое казахстанца за звание обязательного претендента на титул WBA
©instagram.com/yerbossynuly_aidos/

Youtube-канал "неКАРАтэ" разобрал недавний бой казахстанского боксера Айдоса Ербосынулы (16-0, 11 КО) против Аллена Леннокса (22-2-1, 14 КО) из Гайаны, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок стал главным событием на вечере бокса "Битва кочевников 2" в Нур-Султане и был запланирован на 12 раундов, но завершился в десятом - Ербосынулы нокаутировал соперника. 

"Аллену 36 лет. Уже не первой свежести боец. Хороший, добротный, делающий одно и то же, но неплохо. Такой "слаггер", который работает вторым номером - выжидает тебя... Всегда перекрыт, практически ничего не пропустил. Насыпал немножечко с ближней Айдос, но несущественно. Неплохая защита у Аллена. Для 36 лет и своих навыков он отличный поединок показал.

В углу Ербосынулы кричали: "Давай, держи его на дистанции". Самый тупой совет, который я слышал, потому что на дистанции такого парня не удержать. У него рычаги длиннее, собственно, джебом Аллен больше контролировал дистанцию, на входе и выходе он мог накрыть боковым так, что мало не показалось бы.

Очень правильную стратегию выбрал Айдос. Собственно, в центре ринга он зашел в ближнюю, плечиком сталкивает к канатам, дальше разрывает и у канатов накидывает. Зайти в дистанцию и выйти было проблематично. Это факт. Бой очень медленный, темп низкий. После четвертого-пятого раунда еще ниже. 

Аллен - 36 лет. Не самый разнообразный, не самый мастеровитый, достаточно прямолинейный, читаемый, возрастной и до десятого раунда дожил. 

У Айдоса классно получалось вдоль оси маятник крутить, и то 36-летний парень успевал, потому что не всегда Айдос вокруг него ударами крутил. Ну, пару раз неплохо он так трешечку кинул... А так, все очень медленно, в одном ритме, не было взрывов, не знаю, как будет с топами биться. Проверку в лице Аллена прошел, но вопросы остались", - говорится  в видео.

Напомним, что весной казахстанец должен был стать участником боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО), но за неделю до встречи Ербосынулы заболел коронавирусом, в итоге поединок отменили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости