Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучше Головкина. В России оценили уровень Усика после победы над Фьюри

Лучше Головкина. В России оценили уровень Усика после победы над Фьюри
©oleksii.chumachenko/depositphotos.com

Российский журналист Илья Андреев пришел к выводу, что украинец Александр Усик (22-0, 14 КО) является лучшим боксером из стран бывшего СССР. Он сравнил именитых спортсменов по разным критериям и пришел к такому заключению, передают Vesti.kz.

На эту тему Андреев написал материал на сайте "Спорт-Экспресс". В частности, автор отметил богатую на успехи любительскую карьеру Усика, уровень его соперников, успешное проведение поединков на территории противников, его титулы, отсутствие нокдаунов за все годы в профи-боксе и невероятную выносливость.

Говоря об оппозиции, журналист отметил, что у казахстанца Геннадия Головкина не было такой высокой планки, как у Усика:

"У Усика сложнейшая оппозиция. Кшиштоф Гловацкий, Майкл Хантер, Марко Хук, Майрис Бриедис, Мурат Гассиев, Тони Беллью, Дерек Чисора, Энтони Джошуа (дважды), Даниэль Дюбоа, а теперь и Тайсон Фьюри - Александр победил всех. Ни у одного боксера из стран экс-СССР нет такой коллекции из поверженных звезд бокса. Ни у Кости Цзю, ни у Геннадия Головкина, ни у кого", - написал он.

Напомним, что Усик стал абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. В рамках вечера бокса в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) он нанес первое в карьере поражение британцу Тайсону Фьюри (34-1-1, 24 КО).

После боя поверженный Фьюри заявил, что не считает себя проигравшим. Также стало известно, сколько денег проиграл известный рэпер Дрейк из-за ставки на Тайсона.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама