Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин тяжелее "Канело"? Конкуренты взвесились перед трилогией

Головкин тяжелее "Канело"? Конкуренты взвесились перед трилогией
©Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) и Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) из Мексики прошли официальную церемонию взвешивания перед трилогией в Лас-Вегасе (Невада, США), сообщает корреспондент Vesti.kz. Ранее конкуренты ответили на вопросы СМИ.

Лимит второго среднего веса составляет 168 фунтов (76,2 килограмма). Казахстанец на весах показал 167,8 фунта, а его конкурент из Мексики - 167,4.

Головкин и Альварес определят в очной встрече абсолютного чемпиона мира в дивизионе: боксеры разыграют титулы IBF, WBA Super, WBO и WBC, которые принадлежат мексиканцу.

Добавим, что третье противостояние конкурентов снова пройдет на арене T-Mobile. По казахстанскому времени бой пройдет утром в воскресенье, 18 сентября, и будет показан в прямом эфире телеканалами Qazaqstan и Qazsport.

Взвешивание прошли еще два участника события - Али Ахмедов (18-1, 14 КО) и Габриэль Росадо (26-15-1, 15 КО). Казахстанец во время взвешивания показал 167,8 фунта, а его американский соперник - 167,6.

На кону этого поединка будут стоять два пояса во втором среднем весе - WBC Silver и "североамериканский" пояс чемпиона IBF.

Вышла песня про Головкина. Чебатков на испанском предъявил "Канело"

Добавим, что гимн Казахстана перед трилогией исполнит Димаш Кудайберген. Ранее Головкин с "Канело" прошли дуэль взглядов и рассказали о своих мыслях перед поединком. Казахстанец сделал заявление, а его соперник высказался об исходе встречи в ринге.

В поддержку GGG в Казахстане вышла песня, а мексиканца уличили в употреблении химии. Едет поддержать Головкина еще один чемпион мира - Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО), а в СМИ появились гонорары боксеров.

ВСЕ НОВОСТИ О БОЕ ГОЛОВКИН - "КАНЕЛО"

 

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама