Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вышла песня про Головкина. Чебатков на испанском предъявил "Канело"

Вышла песня про Головкина. Чебатков на испанском предъявил "Канело"
©Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) готовится к трилогии с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), а в Казахстане сняли клип в поддержку известного соотечественника, сообщает корреспондент Vesti.kz. Пятиминутное видео должно зацепить фанатов GGG.

В съемках приняли участие не только стэндап-комик Евгений Чебатков и рэп-исполнители Abyken, Jaman T и ZAQ, но и такие звезды спорта, как Серик Сапиев и Илья Ильин.

Музыканты объясняют значимость GGG для Казахстана, а Чебатков на испанском языке обратился к "Канело", пригласив мексиканца в Казахстан, "где его ждут".

Ранее участники вечера поединка Головкин - Альварес ответили на вопросы СМИ и провели дуэль взглядов.

"Канело" рассказал о плане победы над казахстанцем, а Головкин сделал заявление перед трилогией.

Головкин и "Канело" провели дуэль взглядов на финальной пресс-конференции в Лас-Вегасе

Напомним, что в эти выходные они проведут трилогию. Поединок состоится на арене T-Mobile. По казахстанскому времени он пройдет утром в воскресенье, 18 сентября, и будет показан в прямом эфире телеканалами Qazaqstan и Qazsport.

Гимн Казахстана перед боем исполнит Димаш Кудайберген. На кону будут стоять пояса Альвареса, который является абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе. 

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама