EFEdBCgnXDvwKnT4D9JUg4JCWgbiZTnDgXuFMC4r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт ESPN поговорил с промоутером Головкина и узнал об их планах на 2017 год

Эксперт ESPN поговорил с промоутером Головкина и узнал об их планах на 2017 год
Фото с сайта boxingscene.com
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль раскрыл информацию о ближайших планах чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Поговорил с Томом Леффлером сегодня в Лондоне, и он сказал, что Геннадий Головкин не будет драться в июне, как это планировалось. Теперь Головкин ждет победителя боя "Канело" - Чавес, чтобы встретиться с ним осенью", - написал в своей колонке на ESPN Рафаэль, который еще до этого "похоронил" июньский поединок Головкина против Сондерса. 

Напомним, в марте после победы над американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) появилась информация, что Головкин вернется на ринг в июне. Наиболее вероятным соперником назывался британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО), владеющий титулом WBO в среднем весе. По слухам, их поединок должен был состояться 10 или 17 июня в Астане.

При этом сторона Сондерса не скрывала факт переговоров. Промоутер британца Фрэнк Уоррен задержку с подписанием контракта объяснял тем, что у Головкина травма. Однако тренер казахстанца Абель Санчес эту информацию опроверг.

Позже журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс со ссылкой на собственные источники сообщил, что Головкин не будет драться с Сондерсом в июне. Вместо этого казахстанец сосредоточится на подготовке к бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), который может пройти в сентябре. Эту версию подтвердил и президент WBO.

Эта новость обрадовала промоутера мексиканца Оскара Де Ла Хойю, который выступал против того, чтобы Головкин дрался в июне, так как это могло сорвать его поединок с "Канело". А недавно Де Ла Хойя в очередной раз заверил, что бой его подопечного с GGG состоится в этом году.

Добавим, что Сондерс в июле в Лондоне проведет защиту титула против "временного" чемпиона WBO Автандила Хурцидзе. Британец признался, что ему важно победить в этом бою, так как он по-прежнему заинтересован в поединке с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости