Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Сондерса объявил о согласовании финансовых условий боя с Головкиным

Поединок может состояться в июне в Казахстане.

Фрэнк Уоррен. Фото с сайта ESPN
23 комментария
7400
29 марта 2017 18:56

Промоутер британца Билли Джо Сондерса Фрэнк Уоррен рассказал о том, что финансовые условия боя с казахстанцем Геннадием Головкиным согласованы, сообщает ESPN.

"Мы ведем переговоры в течение долгого времени, пришло время подписать контракт или заткнуться.

Головкин говорит, что его мечта состоит в том, чтобы собрать все пояса, и мы можем воплотить его мечту в реальность. Все, что ему нужно сделать - это подписать контракт. Где бы и когда бы он ни захотел. Билли - путешественник по имени и природе - Казахстан, Америка или Англия.

Мы не будем ждать. Если они не подпишут контракт в ближайшие десять дней, мы будем двигаться дальше.

Финансовые условия согласованы, и дело просто в том, хотят ли они этого или нет", - заявил Уоррен.

Напомним, что казахстанский боксер свой последний поединок провел 18 марта в Нью-Йорке, где одержал победу решением судей над американцем Дэниэлом Джейкобсом со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя Головкин - Джейкобс можно посмотреть здесь.

Бой Головкин - Джейкобс в США показывался по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. По последним данным, этот поединок собрал 170 тысяч PPV-продаж и обошел показатели боя Сергей Ковалев - Андре Уорд.

После боя появилась информация, что следующий поединок Головкина может пройти летом в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, который владеет титулом WBO в среднем весе. 

Сам Сондерс очень активно призывает Головкина к бою, сказав в одном из своих последних заявлений следующее: "Моя ручка в руках готова подписать контракт. Я буду ждать до пятницы, потому что мне нужно двигаться дальше. Я не могу просто сидеть и ждать еще шесть месяцев, мне нужно развивать свою карьеру. Так что, Головкин, если у тебя есть шары, подписывай контракт и давай драться".

Все новости о возможном бое Головкин - Сондерс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
7400
29 марта 2017 18:56
Новости