Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин одержал победу над Дэниэлом Джейкобсом решением судей

Поединок прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Геннадий Головкин. Фото с сайта hbo.com
70 комментариев
15260
19 марта 2017 10:56

Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz

Поединок, прошедший в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, завершился победой Головкина единогласным решением судей - 115-112, 115-112 и 114-113. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Очень интересным получился четвертый раунд. После того как Головкин включился по-настоящему, Джейкобс отправился в первый нокдаун. Однако американец смог достоять до конца трехминутки и даже огрызнуться в конце раунда.  

В начале пятого GGG вновь взялся за дело, а вот концовку лучше провел Джейкобс, однако серьезного урона он казахстанцу доставить не смог. Очередным очень интересным раундом получился и девятый, когда в концовке вновь включился Головкин, и уже тяжело пришлось Джейкобсу, но времени на добивание у казахстанца не хватило.

В итоге боксеры провели на ринге все 12 раундов и до последнего сложно было сказать, кто победил, но у Головкина был в руках один нокдаун, который позволял чувствовать себя уверенно. Отметим, что Головкин впервые в карьере провел на ринге все 12 раундов.

Для 34-летнего казахстанского боксера эта победа стала 37-й (33 нокаутом) в 37 боях на профессиональном ринге. А 30-летний Джейкобс потерпел второе поражение в карьере. До этого он выиграл 32 боя из 33. Стоит отметить, что для Головкина это была 17-я защита титула WBA, 15-я - IBO, третья - IBF и вторая - WBC.

Добавим, что еще перед боем стало известно, что Джейкобс отказался от взвешивания по правилам IBF и поэтому этот титул для него на кону этого поединка не стоял.

Напомним, что за этот поединок Головкин получит гарантированный гонорар в 2,5 миллиона долларов, а Джейкобс - 1,75 миллиона. Их бой показывался по системе платных трансляций (PPV) на HBO, и не исключено, что боксеры получат процент от продаж. Для GGG это будет рекордный гонорар в США, а Miracle Man получит рекордный гонорар в карьере.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
70 комментариев
15260
19 марта 2017 10:56
Новости