Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс за бой с Головкиным получит рекордный гонорар в карьере

А казахстанец получит самую высокую сумму за поединок в США.

Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта ringtv.com
21 комментарий
5126
17 марта 2017 21:44

Американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) за бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) получит рекордный гонорар в карьере, передает корреспондент Vesti.kz

За предстоящий поединок Головкин гарантированно заработает 2,5 миллиона долларов, а Джейкобс - 1,75 миллиона. Скорее всего, боксеры получат еще процент от продаж платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. 

Для Джейкобса гонорар за бой с Головкиным - самый высокий в карьере. До этого 30-летний боксер зарабатывал самую большую сумму в декабре 2015 года в поединке с соотечественником Питером Куиллином (32-1, 23 КО) - тогда он получил 1,5 миллиона долларов. На третьем месте его гонорар за первый бой с еще одним американцем Серхио Морой (28-5-2, 9 КО) - 500 тысяч долларов (цифры за реванш неизвестны, но вряд ли они больше, чем за поединок с Куиллином). 

Куда существеннее финансовые показатели Головкина. Самый высокий гонорар в карьере он получил за бой с британцем Келлом Бруком (36-1, 26 КО) в сентябре 2016 года. Тогда казахстанцу досталось четыре миллиона долларов. 

При этом гонорар за бой с Джейкобсом является рекордным для Головкина из всех поединков, проведенных в США. За бои с канадцем Давидом Лемье (37-3, 33 КО) в октябре 2015 года и американцем Домиником Уэйдом (18-1, 12 КО) в апреле 2016 года GGG получил по два миллиона долларов. 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Трансляция вечера бокса начнется в 8:00 по времени Астаны на телеканалах "Казахстан" и KazSport. Поединок Головкина ориентировочно стартует в 9:40.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
5126
17 марта 2017 21:44
Новости