Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс за бой с Головкиным получит рекордный гонорар в карьере

А казахстанец получит самую высокую сумму за поединок в США.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта ringtv.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта ringtv.com

Американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) за бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) получит рекордный гонорар в карьере, передает корреспондент Vesti.kz

За предстоящий поединок Головкин гарантированно заработает 2,5 миллиона долларов, а Джейкобс - 1,75 миллиона. Скорее всего, боксеры получат еще процент от продаж платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. 

Для Джейкобса гонорар за бой с Головкиным - самый высокий в карьере. До этого 30-летний боксер зарабатывал самую большую сумму в декабре 2015 года в поединке с соотечественником Питером Куиллином (32-1, 23 КО) - тогда он получил 1,5 миллиона долларов. На третьем месте его гонорар за первый бой с еще одним американцем Серхио Морой (28-5-2, 9 КО) - 500 тысяч долларов (цифры за реванш неизвестны, но вряд ли они больше, чем за поединок с Куиллином). 

Куда существеннее финансовые показатели Головкина. Самый высокий гонорар в карьере он получил за бой с британцем Келлом Бруком (36-1, 26 КО) в сентябре 2016 года. Тогда казахстанцу досталось четыре миллиона долларов. 

При этом гонорар за бой с Джейкобсом является рекордным для Головкина из всех поединков, проведенных в США. За бои с канадцем Давидом Лемье (37-3, 33 КО) в октябре 2015 года и американцем Домиником Уэйдом (18-1, 12 КО) в апреле 2016 года GGG получил по два миллиона долларов. 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Трансляция вечера бокса начнется в 8:00 по времени Астаны на телеканалах "Казахстан" и KazSport. Поединок Головкина ориентировочно стартует в 9:40.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 17 марта 22:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1717
Для Головкина суперчемпиона и грозы среднего дивизиона это очень мало по сравнению с рыжим недоразумением.Это результат того что раскрученные имена(зачастую средненькие бойцы)избегают боя с ним.Тут вопрос к менеджменту почему они плохо раскручивали Геннадия.Видимо Головкина всё устраивает раз он так долго работает с ними в одной команде.
 
Д'Артаньян 17 марта 22:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 244
prymypyl, Уорд получил 5 млн гарантированно + от ппв. Скучный некому не интересный Уорд который даже арену заполнить не может, получает и получал гораздо больше супер пупер звезды ухаха. Уорду даже в далеких 2012-13 годах, ХБО гарантировано 2 ляма за бой платил. А Генке кукешь
 
Mr 17 марта 23:00
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Д Артаньян, не смеши пожалуйста, какой % от ппв????????? Они с Серым нихрена не продали, промоутер Уорда в минус ушел, а промоутер Ковалева наверное по нулям, и то только потому что Серлму меньше заплатил.
 
Д'Артаньян 17 марта 23:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 244
Бой продлится все 12 раундов и завершится решением в пользу Головкина
Mr, Смешите пока только вы, поклонники Гены,
 
Mr 17 марта 23:19
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Д Артаньян, Смешат в основном слепые поклонники и такие же слепые хейтеры, я не из первых и вторых тоже. Стараюсь объективно смотреть на вещи.
А по бою прогноза не скажу, так как бесполезное это дело в их случае.
 
Д'Артаньян 17 марта 23:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 244
Mr, Исходя из всех твоих сообщений на данном ресурсе ты слепой поклонник. Мое первое предложение про 12 раундов сорян, видать не туда написал. Джейкобс битый средняк с хрустальной челюстью, Гена его вынесет за 7 - 8 раундов
 
Mr 17 марта 23:24
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Д Артаньян, А исходя из Ваших, Вы второй.. И такой же слепой поклонник Уорда.
 
SuperNuridin 17 марта 23:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Д Артаньян,
Гарантированный гонорар Ковалева составляет $2 миллиона. Уорд гарантированно получит за этот $5 миллионов. Такая разница образовалась за счет того, что каждому боксеру гонорар выплачивает его собственная промоутерская компания, и Уорд свой гонорар получает от своей промоутерской компании в лице Roc Nation
 
SuperNuridin 17 марта 23:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Д Артаньян,авансом хозяин уорда заплатил своему "бокс-борцу"
 
SuperNuridin 17 марта 23:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Д Артаньян, уорд ковалев, для того, чтобы боксеры получили прибавку к гарантированному гонорару, нужно будет продать не менее 250 тысяч PPV. Количество продаж платных трансляций (PPV) составило 165 тысяч. так что ппв уорд и ковалев не получили, они еще должны остались своим хозяевам!
 
SuperNuridin 17 марта 22:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Да просто у рыжего недоразумения больше земляков! некоторые люди пишут про маленькие ппв у ггг, ну он не мекс и не амер, их просто числом больше чем нас казахов, и всё равно эти трансляции мы не покупаем!. Как мы болеем за ггг, так они болеют за рыжего или какого-нибудь черныша. Даже если мы все соберемся и то нас хватит на один их большой город! 2.5 млн это отличные деньги, а это пропорционально больше болельщиков!!!
 
Fanat&sport; 17 марта 22:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1863
Все равно для США 300 тыс. ппв это мало, население то под 200 млн.
 
Д'Артаньян 17 марта 22:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 244
Правда всегда наружу вылазит , они говорили что Уорд не ппв, и искали отмазки что бы избежать от встречи с Уордом, но даже Коваль сделал ППВ с Уордом. Они говорили Уорда никому не интересен, а он зарабатывает больше их супер звезды ГГГ.
 
NIK 17 марта 22:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Д Артаньян, Желчью не захлебнись! Вредно для здоровья! Это гарантированный гонорар. Еще однозначно процент с PPV получат
 
NIK 17 марта 22:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Д Артаньян, Посмотри на ставки букмекеров - и все становится очевидно. Чем более предсказуемый исход, тем меньше интриги.
И Уорд сам отмазался от боя, когда ему предлагали бой на HBO в присутствии обеих сторон.
 
Д'Артаньян 17 марта 23:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 244
NIK, Уорд никогда не отмазывался, сказки то не лепи тут, сказочник. Посмотри 2 дня с Головкиным где по настоящему Уорд сидит на против Гены и посмотри кто сказал в БУДУЩЕМ, Потом мне отпиши, как увидишь правду, НА ВИДЕО, А не на вымослах как у тебя
 
Петр Романов 19 марта 11:16
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Д Артаньян,ты случайно не "бывший боксер" получивший по полной от Геннадия, или который поломал карьеру из за Геннадия!!)) язвы в твоих словах больше чем в больном желудке, а зависть видимо не дает спать!! преследуешь и не пропускаешь ни один пост о ГГГ!))) Кстати, Геннадий победил!))) еще раз захлебнись....
 
Коренной 18 марта 00:08
Статус: Профи
Рейтинг: 418
NIK, доказательства в студию
 
SuperNuridin 17 марта 23:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Д Артаньян,уорд он амер, а их как ни крути больше, чем нас казахов и болельщиков гены в америке. я думаю что я не болел бы за какого нибудь уорда или канело в кз!
 
[ Абылхайр ХАН ] 18 марта 00:24
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
 
Артур Карапетян 18 марта 01:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3519
Никому не нужный спор! Ринг покажет, кто сильнее! Геннадий - Алга!