Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно точное время начала поединка Головкин - Джейкобс

Также в этот вечер будут драться Роман Гонсалес, Карлос Куадрас и Энди Ли.

Стало известно точное время начала поединка Головкин - Джейкобс
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Стало известно точное время начала поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и регулярным чемпионом WBA в этом же весе американцем Дэниэлом Джэйкобсом, сообщает корреспондент Vesti.kz. "Видео боя Головкин - Джейкобс" можно будет посмотреть здесь.

Так, главный бой вечера, который состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, по казахстанскому времени начнется в 09:40 утра 19 марта. В 08:40 по времени Астаны на ринг выйдут никарагуанец Роман Гонсалес и Висаксил Вангек из Таиланда. В 07:50 - начнется бой между мексиканцами Карлосом Куадрасом и Давидом Кармоной.

Стоит отметить, что на телеканалах "Казахстан" и KazSport начало прямой трансляции данного вечера бокса запланирована на 08:00. О том, кто будет комментаторами этих поединков можно узнать здесь.

На 07:00 по времени Астаны запланирован бой двух американцев Райана Мартина и Брайанта Круза, а в 06:15 - ирландец Энди Ли встретится с американцем Кеандре Лезервудом. Однако этот бой не вошел в программу платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости