Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэниэл Джейкобс не получит титул IBF в случае победы над Геннадием Головкиным

Американец не выполнил одно из требований организации.

Дэниэл Джейкобс. Фото
12 комментария
3776
18 марта 2017 21:15
Американский боксер Дэниэл Джейкобс не получит титул IBF в случае победы над казахстанцем Геннадием Головкиным.

Как сообщает группа "Геннадий GGG Головкин", Джейкобс отказался от утреннего взвешивания, поэтому не сможет претендовать на один из поясов соперника. В свою очередь казахстанец успешно выполнил требования IBF, показав на весах 169,6 фунта (76,92 килограмма) из допустимых 170 фунтов (77,11 килограмма). 

Титул IBF Головкин завоевал в октябре 2016 года, победив техническим нокаутом канадца Давида Лемье

Таким образом, на кону в бою Головкин - Джейкобс будут стоять титулы WBC, WBA (Super) и IBO. Сейчас ими владеет казахстанец. 

Отметим, что на официальной процедуре взвешивания вес Головкина составил 159,6 фунта (72,39 килограмма), а Джейкобса - 159,8 фунта (72,48 килограмма). Таким образом, оба боксера уложились в нужный лимит среднего веса - до 160 фунтов.

За всеми событиями вокруг боя Головкин - Джейкобс можно следить в онлайне Vesti.kz

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3776
18 марта 2017 21:15
Новости