Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутера "Канело" обрадовала новость об "отказе" Головкина от боя с Сондерсом в июне

Ранее Де Ла Хойя не раз призывал GGG воздержаться от этих планов ради боя с мексиканцем в сентябре.

Ссылки по теме:


Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта latimes.com
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта latimes.com
Промоутер чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя прокомментировал появившиеся в СМИ новости о том, что казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) вряд ли будет драться в июне.

Накануне журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс со ссылкой на собственный источник сообщил, что Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, не будет боксировать с чемпионом в этом же весе по версии WBO британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО) в июне, хотя стороны вели переговоры.

Вместо этого казахстанец сосредоточится на подготовке к бою с "Канело", который может пройти в сентябре.

Де Ла Хойя, который не одобрял планы Головкина на проведение боя в июне и призывал казахстанца воздержаться от них, назвал эту новость отличным признаком.

"Если честно, я даже еще не слышал о том, что Головкин не будет боксировать в июне. Очевидно, это отличный признак. Тем не менее сейчас наше внимание сосредоточено на бое Альвареса с Чавесом-младшим (6 мая)", - приводит слова Де Ла Хойи BoxingScene.com.

При этом промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен заявлял, что переговоры затягиваются из-за травмы Головкина. Однако тренер казахстанца Абель Санчес опроверг эту информацию. 

Между тем команда Головкина выступила с официальным заявлением по этому поводу. Менеджер казахстанца попросил болельщиков и боксерскую общественность доверять только официальной информации.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 12 апреля 07:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6791
Теперь оскар знает.что может леффлера заставить петь под свою дудку.жаль гену с промоутером не повезло.
 
serikjan79 Atash 12 апреля 15:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 796
KAIRAT, Леффлер нравится всем, очень осторожный промоутер. Молодец!
 
Aндре KING Уорд 12 апреля 07:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
мдаа продался головкин с потрохами кинул своих фанатиков ради лавэ ) вот что делает чудотворный доллар
 
Бейбут Есмурзин 12 апреля 07:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1558
Об отказе июньского боя Леффлер и тем более Головкин ещё ничего не сказали. Так х... за ранее п....т а бой с Салешкой на вряд ли будет в этом году. ОДЛХ причину найдёт.
 
Aндре KING Уорд 12 апреля 07:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
надеемся Оскар оценит и поставит ггг в очередь к канело первым
 
Жетес Тоханов 12 апреля 08:25
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Прав ггг конце карьеры лучше сорвать куш €€ если канелу победишь. Топ звезда
 
serikjan79 Atash 12 апреля 08:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 796
Какие-то третье стороны (силы) не хотят, чтобы Головкин стал абсолютным чемпионом. А ОДЛХ чей промоутер, не понял. Может быть они сами хотят выйти на Сондерса, иначе нельзя объяснить его радость. Или раз ОДЛХ сказал ,- должен выполнятся. Он и этому рад. А свою дойную корову он все равно не бросает под танк. В принципе Головкин, Джейкобс, Эндред и Чарло - опасные противники для Канело. На каком уровне боксер этот Рыжий, хорошо знаем - победил ли он на самом деле Лару.
 
Булат Балагур 12 апреля 08:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
Мда уж , заварили кашу ! Видимо в команде Головкина рассчитывали , что Гена легко поломает чебурашку и в июне выйдет на ЭКСПО , а Джекобс дал бой и спутал все карты ! Теперь еще не понятно как закончится бой рыжего с буратино и вообще намерен ли деляхой организовать бой в сентябре ? Не повезло Гене с командой ! тренер балабол , промоутер отстой , менеджер тихушник хитрый .
 
Максат Шаяхметов 12 апреля 08:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
а мне лично все это нравится как они кинули Сондерса))), бедный на минусе 200 000 дал проста так Хуртидзе, чтоб отсрочить бой, теперь он не знает что делать, просил еще 5 млн за свой пояс)))) надо было согласится когда дали деньги.
 
Бек.kz 12 апреля 09:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Оскар хитер и жаден..но риск возможного боя в этом и даже в след.году не велика...но став команды у Гены эт мрак...
 
Timur Sultanov 12 апреля 09:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 647
Ну вот и то о чем я писал. Причина отказа от боя с цыганом.
 
serikjan79 Atash 12 апреля 15:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 796
Timur Sultanov, все британские порталы пишут, что Головкин трус, избегает Сондерса. Только я так не думаю. Весь против меня мир думает, что Головкин трус и хуже Юбенка.