Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Сондерса заявил о травме Головкина

Фрэнк Уоррен считает, что именно поэтому откладывается бой.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта theboxingvideo.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта theboxingvideo.com

Промоутер чемпиона WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса Фрэнк Уоррен заявил, что переговоры по поводу боя с Геннадием Головкиным затягиваются из-за травмы казахстанца, сообщает boxingnews24.com.

"Нам сказали, что Головкин травмирован. Посмотрим, к чему все это приведет. Мы сделали все возможное, чтобы этот бой состоялся. Билли заслуживает его. Что нужно знать о Билли, так это то, что у него в кармане лежит ручка. И он подпишет договор на бой с кем угодно. В настоящий же момент все в подвешенном состоянии", - сказал Уоррен.

Напомним, сейчас Головкину принадлежат титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает только пояса WBO, которым как раз владеет Сондерс. Бой боксеров может состояться в июне, одним из вариантов места проведения называется Астана.

Все новости о возможном бое Головкин - Сондерс

  Комментариев: 44
  0  

Комментарии

 
 
Samat Ibragimov 7 апреля 08:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Гена, где твоя ручка, или ты не хочешь быть абсолютом?
 
Murat Kulanbai 7 апреля 09:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Бой с Сондерсом в мире профи бокса никому не интересен, а Головкин зависим от этого, это и есть причина "травмы".
 
Islam Zhanbolar 7 апреля 08:13
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Очень подозрительно звучит про травму. GGG тоже человек конечно но какая травма неговорят.
 
Алимжан Ахметжан 7 апреля 08:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Islam Zhanbolar ,скорее всего травма получена в ходе подготовки к бою с Джейкобсом, возможно в бою он её усугубил, поэтому и Гена радовался даже победе по очкам, после начались оттягивания фактически уже подписанного контракта с Сондерсом, всё логично, травма всё объясняет...
 
Daniyar Ospanov 7 апреля 08:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Гена не будь как Юбенк младший возьми и подпиши этот контракт или ты ручку потерял )))
 
Аягоз 7 апреля 08:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2250
иногда такое маленькое молчание (со стороны "ГГГ") для заинтересованных сторон кажется таким многозначительным, что те начинают фантазировать.
Хотя,допускаю, что "отвлекающие ходы" со стороны команды "ГГГ" не исключены.
Я думаю, что в команде "ГГГ" наконец поняли, что Геннадий никому не должен. Он и без Альвареса, Котто, Мартинеса, Куиллина, Штурма,Уорда дошел до этого уровня популярности и обошел их и вполне может обойтись и без Сондерса с его запросами.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1141
Аягоз, вы готовы оправдывать Головкина какая бы ситуация не была... теперь оказывается он мегапопулярен и никому ничего не должен... жаль, что сам Головкин этого не знает
 
Аягоз 7 апреля 11:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2250
Шымкентский пацанчик,
я имел в виду то, что не он ("ГГГ") должен просить боя и подстраиваться под чей-то график, а наоборот. Он с его графиком вполне может себе позволить какую-нибудь добровольную защиту или "сдвинуть" график
 
Aндре KING Уорд 7 апреля 12:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Аягоз,так ведь объединить эти побрякушки наоборот в его график должны вписаться ))) реально складывается впечатление под каждую ситуацию у вас фанатиков готовая отмазка ))) а нельзя хоть раз правде в глаза посмотреть что Геннадий это далеко не монстр и первый звоночек это крепыш Джейкобс , а насчет добровольной защиты он и так мутузит мешов направо и налево какие еще защиты нужны ))))
 
Аягоз 7 апреля 15:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2250
Aндре KING Уорд,
"ГГГ" не монстр, но его избегают самые хваленые "воины", "сынки божьи", "маравеллы" и великие чемпионы. Вот на этом фоне псевдо-великих его ("ГГГ") малюют монстром.
А объединить титулы до звания абсолютного чемпиона (кстати этих "побрякушек" (как вы выразились) немного больше чем у Андре) давно озвученная задача. Думаю, дело лишь в том насколько можно назвать чемпионом того, кто не стремится к объединительному бою.
У меня, равно как и у тебя, в кармане не прибавится от необходимого или желаемого тем или иным промоутером количества ППВ, а вот увидеть бой сильного с действительно сильным БОКСЕРОМ - желание каждого фаната.
 
Aндре KING Уорд 7 апреля 15:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Аяг
оз,Насчет Сына Божьего Андре Уорд вот вам инфа и не надо додумывать)))
По словам Майкла Йомарка, президента промоутерской компании Roc Nation, представляющей интересы Андре Уорда, команда Геннадия Головкина действительно получала от них предложение об организации поединка между двумя боксерами, однако ответила быстрым отказом, сообщает Sports.kz.
— Я уважаю Тома Леффлера, он хороший человек. Но его информация неуместна и неточна. Андре Уорд всегда дрался с лучшими оппонентами. Мы делали предложение по бою с GGG, он был номером один в списке приоритетов Андре. Предложение было очень и очень ясным, согласно нему, они оба имели возможность провести один бой до встречи между собой. Их поединок ожидался в первой половине 2016. Так что, следующим боем после Лемье для Головкина была бы встреча с Уордом.
Они получили предложение, а 36 минут спустя нам пришел ответ: «Мы не можем его принять, мы двигаемся в другом направлении». Они отказали в течение 36 минут, что подсказывает мне то, что Головкин еще к концу дня знал, что никогда не будет драться с Уордом. Он отмечал публично, что готов подняться в 168 фунтов ради любого, кроме Андре.
В данный момент, Уорд — лучший боксер pound-for-pound в мире, а они не хотят иметь с ним дел. Они могут продолжать драться с проходными соперниками, поддерживая непобедимую репутацию Головкина, но бой с Уордом доказал бы людям, так ли он на самом деле хорош, — высказался Йомарк в интервью BoxingScene.
 
Steppenwolf !!! 7 апреля 20:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Aндре KING Уорд,
 
Нурлан Шынтасов 7 апреля 20:53
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Aндре KING Уорд,чуть не торопи событие,если ГГГ идет по другим путем значит дело до абсалютного чемпионства и Канело, потом и возможно Уорд если он победить Ковалева во второй раз,подождем немного и этот бой состоится!!!!
 
Аягоз 14 апреля 08:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2250
Aндре KING Уорд,
надо верить фактам, а не той "утке". которую пускают в СМИ. Нам бессовестно втерли, что Уорд своими редкими шлепками победил Ковалева. Объективно, да и по подсчетам ТТД было другое - это факт. Во время встречи в студии НВО относительно их боя "ГГГ" сказал "Да", а Уорд - "нет". Эта встреча была с глазу на глаз. Позже в оправдание начали распыляться в стане Уорда, мол "ГГГ" не знают в США. Как ни крути Мартинес,Уорд, затем Котто в открытую ретировались.
О каком "срыве" возможного боя с "ГГГ" могут говорить эти "болелы"? - За все то время когда Уорд бесплатно пиарился на имени "ГГГ" имеются другие, но состоявшиеся (это не догадки и не мнения журналистов) факты. С кем и за "что" "дерется" Уорд? -Родригес, Смит, Баррера, Бранд. Да вы вдумайтесь в эти имена...Обратите внимание за "что" были эти "бои", что стояло на кону? -Ничего. Я не помню ни одного другого сынка божьего, которому на протяжении нескольких лет "разрешали" проводить бои, а титулы при этом любезно оставляли дома. Вроде бы чемпионы все-таки имеют кое-какие обязательства. В каком весе боксировал Уорд? А в каком весе якобы хотели "драться" с Головкиным? В 164-ех? - В 168-ми? Почему же тогда Андре еле укладывается в "промежутки" с совсем другими цифрами? 172, 176 с точки зрения математики это все-таки не 164 и не 168. Смиты, Бранды, Барреры и Родригесы вместе взятые к сожалению, это далеко не Головкин.
Болтать можно всякую чушь, но против фактов не попрешь.
 
Aндре KING Уорд 7 апреля 15:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Аягоз,а теперь вдогонку почему вы постоянно врете что Уорд убежал а ??? не стыдно ))) нужно не только восхищаться но и видеть реальность а не накидывать что Геннадия все боятся и мы лучше всех живем
 
Darhan A. 7 апреля 18:35
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Aндре KING Уорд, при этом от команды ГГГ тоже было предложение все по ровну и деньги и вес. Помните? По-моему очень даже хорошее предложение. А помните кто не согласился? А знаете почему? Да потому что Андре не смог бы слелать вес, так как он и в 168 еле залезал. И тут вопрос, на какой бок встречаться с таким кабаном, который больше по габаритам и существенно тяжелее? здесь шансы 50/50, можно проиграть решением. А зачем этого делать если денежный бой с Альваресом маячит? Да, ты ща скажешь типа ГГГ ставит деньги выше спорта, но это и есть бизнес. Он этим семью кормит, рискую здоровьем. Поставь себя на его место и ответь себе честно, что бы ты выбрал в ситуации Гены? Не было бы вариантов вроде Канело, он скорее согласился бы на бой с Уордом, где, опять повторюсь, шансы 50/50.
 
Steppenwolf !!! 7 апреля 20:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Aндре KING Уорд,
 
KAIRAT 7 апреля 13:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5736
Шымкентский пацанчик,а ты наоборот,готов очернить ,замазать грязью геннадия, при любом удобном случае
 
Steppenwolf !!! 7 апреля 20:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Шымкентский пацанчик,
 
fanatik fanatik 7 апреля 08:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
скорее всего травма у GGG.
 
Kuanysh Manambayev 7 апреля 08:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 647
Ассаламу алейкум Братья! Если это правда, то Гена Брат выздоравливай побыстрее. И заткни пожалуйста этого Сондерса, инша Алла я на 95% уверен что ты его сделаешь))) Ставь обсолютом с Рыжим тышкаком можешь поиграть (травма, весь не тот), ну примерно так.
 
GGGabit 7 апреля 13:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Kuanysh Manambayev, Да там на все 100% Гена побьет Сондерса. Я даже уверен что Джейкобс, Лемье и Канело уложат его досрочно.
 
Zauresh B 7 апреля 08:37
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Гена со своей семьей, завтра у него день рождения. У человека должна быть и личная, семейная жизнь. Жизнь - это не только проф.бокс! Человек может просто отдыхать и находиться в кругу семьи? И Да, Гена уже сейчас не обязан никому ничего доказывать! Он добился таких высот, которая многим даже во сне не может присниться. Он Легенда в РК. Да и в мире знаменит так, что буквально все о нем только и говорят.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1141
Zauresh B, ага, весь мир посмеялся над его способностями мега-панчера в бою с Джейкобсом, действительно знаменит
 
ТТ 44 7 апреля 11:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2062
Шымкентский пацанчик, Шымкенттен апам келди..... Апа шай шымкентский берши....
 
Zauresh B 7 апреля 11:40
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Шымкентский пацанчик, смейтесь сколько Вам угодно. Я все равно остаюсь при своем мнении.
Зависть - плохое чувство
 
Aндре KING Уорд 7 апреля 12:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Zauresh B,при чом тут зависть ))) карьера ггг уже на закате а воз и ныне там , ни одного мега боя , оппозиция 30 мешков 3 5 средняка и один крепыш после онкологии и удосроченный Пирогом , в каком месте увидел зависть ))) мешкобоя забудут как только он на пенсию уйдет Головкин не амер и не мекс он должен был по головам и весам пройтись что бы застолбить свое имя , а он наоборот слил реальный бой с Уордом , ни сондерс ни канело не стоят наследия только бабки на них можно заработать но не зал Славы и величие
 
Aндре KING Уорд 7 апреля 14:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
,СЛАВА И ВЕЛИЧИЕ нашей Родины было так близко но мешкобой выбрал бабки ну пусть тогда они принесут ему радость но ВЕЛИЧИЕ и ПРИЗНАНИЕ никогда )))
 
Данияр Амренов 7 апреля 15:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 146
Aндре KING Уорд, определитесь уже величие нашей страны КЗ или величие Головкина?
 
Zauresh B 8 апреля 08:57
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Aндре KING Уорд, в том то и дело, что ВЕЛИЧИЕ и ПРИЗНАНИЕ у Гены уже есть!!! И это факт. Гена уже вошел в спортивную летопись РК и мира!!! и это не изменить ненавидящими комментами.
По поводу боёв: если уж на то пошло, то Гена сам решает с кем и когда он будет драться, поскольку это Его жизнь и Его карьера.
 
Steppenwolf !!! 7 апреля 20:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Шымкентский пацанчик,
 
Занга Semey 7 апреля 08:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1771
GGG сам знает когда, где и что ему делать! Потому что это его личная жизнь! А то тут умников развелось и советчиков что ему делать! Разве в вашу жизнь кто-нибудь лезет? )))
 
Darhan A. 7 апреля 08:48
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Я думаю, все это давление является стратегией, чтобы умерить аппетит Сондерса.
 
Zauresh B 7 апреля 09:11
Статус: Профи
Рейтинг: 464
никуда не денется ни Сондерс, ни Канело, ни остальные. Гена всех отделает по очереди. Сам знает, когда.
 
semser semserov 7 апреля 09:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Ассалаумалейкум, Гена Поздравляю С Днем Рожеднья ! Выздоравливай! Ребята дайте человеку (нашему чемпиону) отдохнуть со своей семьей в День рожденья! Он только недавно подарил нам зрелищный бой, трудился пока мы отдыхали!
 
3D 7 апреля 09:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
Ровно неделю назад Том Л. говорил, что "больше прояснится на следующей неделе", ждем, переживаем за тебя чемпион
 
Allen Tontin 7 апреля 10:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Просто у Сондерса аппетит мощный,очень много денег хочет,пусть остынет и умерит свои запросы,а мы подождем
 
Сынок судей Уорд 7 апреля 10:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Интересно что там
 
Сервис фото 7 апреля 10:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Эта "травма" чисто бизнес-проект,ловушка для претендентов.
 
Mara 7 апреля 11:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1332
Гена сам не знает что происходит, у него просто ответа нету. Что ему послать страну где он вырос и стал мужчиной.
 
M585 7 апреля 13:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Сторона Сондерса может нести все что угодно. Не стоит сразу верить всему. Думаю стоит дождаться комментариев со стороны GGG. Если это реальная травма, то это может объяснить, почему бой с Джейкобсом получился смазанным и прошел не в привычном для нас формате "Big Drama Show". Все зависит от того насколько серьезная травма. Может быть это и есть истинная причина, молчания GGG по бою с Сондерсом.
Или, что тоже не исключено, это Заявление было сделано, чтобы иметь возможность выиграть время, для согласования вопросов со спонсорами.
В любом случае Геннадий, желаем Вам скорейшего восстановления и еще многих достижений в Профи боксе! GGG наша гордость, народный Чемпион!!!!
 
Нурлан Алиакбаров 7 апреля 14:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1141
ГГГ Великий чемпион!!! Здоровья и удачи в боях!!!!!!!
 
700 7 апреля 18:31
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Скорейшего выздоровления нашему Чемпиону!