Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Головкина прокомментировала информацию об "отказе" от боя в июне

Ранее появилась информация, что GGG отказался от июньского поединка.

Ссылки по теме:


Олег Герман и Геннадий Головкин. Фото с сайта Аllboxing.ru
Олег Герман и Геннадий Головкин. Фото с сайта Аllboxing.ru

Менеджер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Олег Герман в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал ход переговоров о возможном бое GGG в июне в Астане. 

Представитель Головкина попросил болельщиков и боксерскую общественность доверять только официальной информации. Он отметил, что переговоры - это всегда закрытый процесс. 

"Если нет никакой официальной информации, то это не значит, что ничего не делается. Процесс переговоров со стороны нашей команды - это всегда закрытый процесс, и он идет буквально каждый день.

Честно говоря, удивительно, откуда у вас столько "новостей" о Головкине, если до сих пор не было никаких официальных заявлений. И если можно понять боксеров, которые высказываются о следующих потенциальных боях и соперниках, то всех остальных людей понять сложно. Та же Федерация профессионального бокса пусть занимается организацией конвенции WBC, раз уж взялась за нее, тем более, это действительно большое событие. Но даже оно никак не связано с боем Геннадия.

Давайте каждый будет заниматься своим делом. Если вы не вовлечены в организацию боя или переговоров, то не стоит о нем говорить, а тем более строить догадки, чего хочет или не хочет Головкин, что он должен или не должен делать. Болельщиков же, напротив, хочу поблагодарить за поддержку. Мы обязательно сами объявим, как появятся новости", - заявил Герман.

Ранее сообщалось, что Головкин может провести бой в июне в Астане в рамках мировой выставки EXPО-2017. Напомним, что 11 апреля журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс со ссылкой на многочисленные источники, сообщил, что Головкин пропустит июньский бой, чтобы сосредоточиться на сентябрьском противостоянии с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

  Комментариев: 34
  0  

Комментарии

 
 
Нурик 11 апреля 21:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Вот вам и новость диванные эксперты. Заткнитесь все, кто говорит всякую гадость о ГГГ.
 
Veteran 11 апреля 22:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3265
Нурик, Да эти СМИ только и могут подкладывать утят и уток
 
Рауан Еркебаев 11 апреля 21:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
Только Сондерс ,только абсолют ,Саульки и Уорды идите на...... ,занимайте очередь
 
Veteran 11 апреля 22:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3265
Рауан Еркебаев, Точно - " В очередь С.........ны дети"
 
Lobo Bobo 11 апреля 23:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1386
Veteran ,ты хотел сказать судьины?
 
Сынок судей Уорд 11 апреля 21:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Леффлер намекнул на наших чиновников федераций, акимам и комитету спорта))))
 
serikjan79 Atash 11 апреля 22:08
Статус: Профи
Рейтинг: 375
Сынок судей Уорд, это Олег Герман прокомментировал. Уоррен и Сондерс, Оскар и Канело, пусть говорят, что хотят, это как обычно в порядке вещей. А федерация проф. бокса и комитет спорта, они не вовлечены организацию боя. Акимы и министры, разные чиновники - они простые болельщики.
 
Сынок судей Уорд 11 апреля 22:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
serikjan79 Atash, мало статьи читаешь))) вон уже аким Астаны заявил что Гена приедет, а его потом поругали за это))
 
serikjan79 Atash 11 апреля 22:50
Статус: Профи
Рейтинг: 375
Сынок судей Уорд, Акиму Астаны нельзя быть болельщиком бокса, а Президенту США можно стать даже фанатом.
 
Darhan A. 11 апреля 22:51
Статус: Профи
Рейтинг: 458
Сынок судей Уорд, аким астаны Асет Исекешев по этому поводу не высказывался. Это нач упр спорта акимата был!
 
Нургиса Игибаев 11 апреля 21:44
Статус: Профи
Рейтинг: 499
вот это без базара.респект
 
Ерлан Аипов 11 апреля 21:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Мда полная информация
 
Марат Жулдаспаев 11 апреля 21:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1726
Молодец Герман
 
Талгат Жананбаев 11 апреля 22:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 623
Официально заявил)))
 
Иван Сидоров 11 апреля 22:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
В принципе все четко обьяснил, но для болельщиков никакой конкретики. Хорошо, мы запасаемся терпением, но сделайте все чтобы бой состоялся в Астане именно с Сондерсом. Это знаковое событие! Нам нужен Абсолютный чемпион мира в лице Геннадия! Мы такде ждем и мечтаем как и сам Гена. Потому что он олицетворение именно Казахстанской школы бокса, которая заложила основы его мастерства.
 
Кайсар Токенбаев 12 апреля 07:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Иван Сидоров в точку,
 
Медеке М. 11 апреля 22:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Да эти Герман не внушает доверия, другой брат норм, а этот всегда надмено разговаривает, только о своей выгоде думает но никак в интересах Гены, и тем более ему пофиг до Казахстана, из команды Гена этот Герман самый мутный.
 
Zauresh B. 11 апреля 22:34
Статус: Профи
Рейтинг: 456
ясно, что ничего не ясно(((
 
Fanat&sport; 11 апреля 22:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1935
Ну и? Сроки то идут Герман! Где бой?
 
prymypyl 11 апреля 22:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Нурик
Э а ты кто???Раз высказываешься то и относишься к таким же диванным экспертам.Ну а то что ты не разобрался в заувалированном интервью Гарина твоя проблема.Суть в том что он открыто подтвердил боя не будет до сентября.Иначе опроверг бы данный вопрос о Головкине,молчание Леффлера и Санчеса говорит само за себя.Вероятно выбрали "журавля"а что будет если этот "журавль"проиграет Чавесу.Непонятно мне решение Головкина(его открытая мечта),Сондерс ведь вот он ан нет.
 
Булат Балагур 11 апреля 22:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1577
эти Херманы тоже мутные пацаны . ветру нагнал и ничего конкретно не сказал .
 
Марат Марат 12 апреля 01:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Булат Балагур,Булат Балагур, да в точку. Эти Германы вправду очень мутные ребята. В свое время, когда Президентский клуб Астана хотел включить ГГГ в состав Клуба, предоставив Геннадию необходимую финансовую и медийную поддержку клуба, эти ребята всеми правдами-неправдами умудрились саботировать это мероприятие. Видимо опасались, остаться не удел. И при этом, в провале этой задумки еще и само ППСК виноватыми выставили
 
Булат Балагур 12 апреля 08:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1577
Марат Марат, да , я в курсе про их движения с самого начала их появления возле Головкина . Те еще хитрецы .
 
Серик Имангазин 11 апреля 22:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Как в известном фильме, меня терзают смутные сомнения, за чей счет банкет, есть ли свободные палаты или на что ты намекаешь царская твоя морда и т. д.
 
NIK 11 апреля 23:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Серик Имангазин, респект!
 
кара бала 11 апреля 22:56
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Чему быть тому не миновать.
 
Станислав Фомин 11 апреля 22:59
Статус: Профи
Рейтинг: 330
Мне вообще без разницы где прошел бы бой с Сондерсом, в Астане, Лондоне или в Африке лишь бы он случился! Но думаю, что скоро Лефлер объявит, что в июне боя не будет однако они планируют до конца года провести два боя в сентябре и декабре.
 
serikjan79 Atash 11 апреля 23:05
Статус: Профи
Рейтинг: 375
Станислав Фомин, ух, эти мексиканские традиции: 5 мая и 17 сентября. Казахстанским боксерам тоже - провести все бои на 22 марта и 16 декабря.
 
Нурлан Алиакбаров 12 апреля 00:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1141
serikjan79 Atash, в точку!!!
 
NIK 12 апреля 00:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
Короче, не слушайте бабушек на лавочке, все узнаем в свое время.
Мне кажется, Сондерс такой ценник загнул за свой "последний чемпионский бой", что никак его не уломают его снизить. А сколько он просит - столько просто нет и бой столько не принесет.
Прекрасно понимая, как нужен Гене этот поя, Сондерс наверняка решил сорвать максимальный куш.
Не думаю, что Гена для себя больших денег в этом бою хочет, для него здесь все-таки пояс гораздо важнее. Этот пояс принесет деньги в следюущих боях, можно и бесплатно провести бой (хотя бы окупив только расходы на бой и команду).
 
Жанибек Жумабайулы 12 апреля 00:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
NIK,Почему-то многие думают что Гене деньги по барабану. Я фанат Гены и я не хочу чтобы он был бедным , и с поясами. Скорее мне без разницы где бой будет проходить, если прикинуть логический наверное все таки Лондон поденежнее будет.Гена проводи бои где и с кем хочешь, главное с поясами и с деньгами.
 
Каппас Жакупов 12 апреля 00:55
Статус: Профи
Рейтинг: 426
Герман здесь прав,пусть чинуши много не болтают, как это сделал нач. управления спорта Акима Астаны. Но Герман ничего близкого к конкретике не сказал. По лицу видно, человек он хитрый и скользкий. Надеялся, что бой будет, но Герман что-то не договаривает.
 
Almas Manapov 12 апреля 02:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Күніне Головкин туралы кем дегенде 5 материал беріп, халықтың "сүйіктісіне" айналдырған vesti.kz сайтына жақсы жауап беріпті менеджер, жарайсың!
 
Дархан Рахметов 12 апреля 09:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Крис Мэнникс? Шериф Крис Мэнникс из Омерзительной восьмерки?? Вам не кажется, что изначально новость от Yahoo, от журналиста с таким именем уже подозрительно)