Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин должен принять наше справедливое и щедрое предложение, и тогда бой с "Канело" состоится - Де Ла Хойя

Их поединок намечен на сентябрь.

Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта latimes.com
22 комментария
5752
27 марта 2017 13:09
Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы чемпиона мира в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), считает, что они сделали щедрое и справедливое предложение казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории.

"Я беспокоюсь по поводу проведения боя "Канело" и Головкина. Надеюсь, мы согласуем все условия контракта и организуем его в сентябре. Во всяком случае, "Канело" хочет этого боя. Учитывая те цифры, которые показал бой Головкин - Джейкобс, им следует принять наше предложение, и тогда бой с "Канело" состоится. Оно справедливое и даже щедрое", - сказал Де Ла Хойя в интервью Fighthype.com.

Ранее промоутер мексиканца признался, что предлагал Головкину 15 миллионов долларов в качестве фиксированного гонорара, однако позже решил забрать это предложение и рассмотреть процентное разделение, на чем настаивала команда казахстанца.

Кроме того, он выразил обеспокоенность по поводу возможного срыва сентябрьского боя с "Канело" из-за планов казахстанского боксера на июнь. Де Ла Хойя призвал Головкина воздержаться от этих планов, так как тот рискует получить травму. Однако промоутер GGG Том Леффлер отверг опасения своего коллеги из Golden Boy.

Между тем тренер Головкина Абель Санчес дал понять, что его подопечный намерен драться в июне. Наиболее вероятным соперником называется чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс. Однако если с ним не удастся договориться, то, по словам Санчеса, они уже нашли ему замену.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
5752
27 марта 2017 13:09
Новости