Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" решил забрать предложение с 15 миллионами за бой для Головкина

Оскар Де Ла Хойя рассказал о последних изменениях в переговорах с командой GGG.

Фото с сайта Bleacher Report
23
6755
23 марта 2017 16:16

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя рассказал о последних изменениях в переговорах по бою с командой казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стороны вновь вернулись к переговорам по запланированному на сентябрь поединку. По словам Де Ла Хойи, они предлагали Головкину фиксированный гонорар в 15 миллионов долларов, но решили забрать его и сейчас "думают над процентным распределением, чтобы завершить сделку".


"Я собираюсь поговорить об этом с "Канело" и выяснить соотношения. Нам нужно изучить сегодняшний рынок. Я не уверен насчет цифр его боя с Джейкобсом (PPV-продаж), но я слышал, что они были низкие. Для меня это будет абсурдом так рисковать фиксированным гонораром.

Мы хотим сделать бой, и мы хотим сделать его в сентябре, но сперва "Канело" должен победить (в мае Чавеса-младшего)", - пояснил Де Ла Хойя, слова которого приводит ESPN.

При этом ранее промоутер "Канело" отмечал, что шансов на организацию боя становится все меньше и виной тому, нежелание команды Головкина идти на компромисс.

В то же время промоутер Головкина Том Леффлер еще в начале марта заявил, что они достигли существенного прогресса в переговорах с командой "Канело". Но все может измениться, если мексиканец проиграет в мае своему соотечественнику.

Поделиться в соц. сетях:
23
6755
23 марта 2017 16:16
Новости