KiFwLLDr4URsa32ekL8IxWDwROOe9ozdCmUPDgOb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой в карде чемпиона мира, или о чем объявит Елеусинов после загадочного послания

Бой в карде чемпиона мира, или о чем объявит Елеусинов после загадочного послания
Фото: Matchroom Boxing©

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) готовится поделиться хорошей новостью с фанатами, а корреспондент Vesti.kz попробовал предугадать тему будущего послания от олимпийского чемпиона. Их может быть как минимум две.

В ноябре прошлого года Елеусинов выиграл дебютный профессиональный титул, когда досрочно победил бывшего чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО). Этот успех продвинул казахстанца в общем рейтинге, а в классификации IBF полусреднего веса он поднялся в топ-10.

В 2021 году ожидалось, что казахстанец сразу выйдет на ринг и успеет провести еще пару хороших боев. Назывались разные варианты в оппозицию, а параллельно велись переговоры о новом контракте с Эдди Хирном и Matchroom. Елеусинов хотел боксировать и готовился к возвращению, ведь его контракт с промоутером истекал.

Очередной поединок был запланирован на июнь, но вместо него состоялось расставание боксера с британским партнером. Менеджер казахстанца Зия Алиев рассказал позже о работе по подбору нового промоутера и озвучил еще одну дату долгожданного поединка для Елеусинова.

Позже олимпийский чемпион подтвердил возможные сроки для следующего боя, назвав вариантом андеркарт противостояния чемпиона мира по версиям WBA Super/IBF/WBO Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) и Джорджа Камбососа-младшего (19-0, 10 КО), а потом поддержал посыл загадочным сообщением в социальных сетях.

"Скоро будут очень хорошие новости", - заявил Данияр.

Предположим, что это анонс того самого хорошего боя, ведь он может состояться уже в середине августа. Второй вариант - контракт с топовым промоутером.

Данияр Елеусинов расстался с сопромоутером Головкина. Менеджер назвал причины

Напомним, ранее 30-летний Елеусинов был включен в рейтинг топовых казахстанских профи-боксеров, заняв в классификации второе место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости