Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующие соперники? В команде Елеусинова рассказали о перспективах боев с оппозицией США и России

Ранее называли три варианта.

Следующие соперники? В команде Елеусинова рассказали о перспективах боев с оппозицией США и России
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) Зия Алиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал возможность боев с оппозицией, которую "навязывают" олимпийскому чемпиону.

Ранее потенциальными соперниками назывались литовец Эгидиюс Каваляускас (22-1-1, 18 КО), американец Верджил Ортис-младший (17-0, 17 KO) и россиянин Давид Аванесян (27-3-1, 15 КО). Менеджер казахстанца назвал вероятность этих боев, уже обрисовав статус возможной оппозиции.

"Нет, ни один из них не будет соперником. С Ортисом, например, бессмысленно проводить бой. Ведь мы не на Олимпиаде, где можно выйти с тем или с этим. Нужно делать правильные и обдуманные решения. Что дает нам бой с Ортисом? Ничего. Ни в материальном плане... Кстати, ни с кем из них бой ничего не дает.

Данияр восьмой в IBF в данный момент. Скоро подтянется и в WBC. А бои с этими боксерами ему ничего не дают. Может быть, со временем эти бои будут, но зачем спешить и принимать необдуманные решения. Кто-то себе хочет видеть это так, а кто-то фантазирует. Непонятно.

Скажу одно - мы рассматривали Хукера до того, как его дали Ортису. Когда мы рассматривали вариант с Индонго, то мы рассматривали вариант и с Хукером тоже. Но тогда Хукер не захотел этого боя. Слишком большой риск за маленькие деньги", - прокомментировал ситуацию Алиев.

"Боксер с именем". Стали известны подробности о сопернике для Данияра Елеусинова

Добавим, что ранее Алиев рассказал о подборе следующего соперника для Елеусинова, который в прошлом году выиграл первый титул в профессиональной карьере. Этот успех поднял казахстанца в рейтинге от IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости