Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Боксер с именем". Стали известны подробности о сопернике для Данияра Елеусинова

Ранее называли кандидатов в оппозицию.

"Боксер с именем". Стали известны подробности о сопернике для Данияра Елеусинова
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) может открыть 2021 год поединком с именитым соперником. По информации менеджера олимпийского чемпиона Зии Алиева, которой он поделился с корреспондентом Vesti.kz, у команды на выбор несколько вариантов.

Ранее были озвучены варианты поединков с литовцем Эгидиюсом Каваляускасом (22-1-1, 18 КО), американцем Верджилом Ортисом-младшим (17-0, 17 KO) и Давидом Аванесяном (27-3-1, 15 КО) из России. Но в команде Елеусинова подняли планку, дав характеристику следующей оппозиции.

"Это боксер с именем. Боксер топ-уровня. Может быть, кто-то из бывших чемпионов. Мы пока рассматриваем. У нас сейчас много чего с Matchroom происходит. Мы определенные условия пересматриваем с ними. Идет обсуждение некоторых моментов. Как только все завершим, то будет все ясно", - прокомментировал Алиев.

Выбор сделан? Стали известны подробности следующего боя Данияра Елеусинова

Добавим, что в прошлом году 30-летний Елеусинов нокаутировал бывшего чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО) из Намибии и завоевал первый титул в профессиональной карьере. Победа продвинула казахстанца в рейтинге IBF.

Видео боя, или как Елеусинов дважды отправил Индонго в нокдаун и завоевал первый титул в профи

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости