Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов поднялся в топ-10 рейтинга IBF после победы нокаутом в бою за первый титул

Первую строчку удерживает узбекский боксер.

Данияр Елеусинов поднялся в топ-10 рейтинга IBF после победы нокаутом в бою за первый титул
Фото: fightnews.info©

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) вошел в топ-10 рейтинга IBF после победы в титульном поединке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

А именно расположился на девятом месте в полусреднем весе (до 66,68 килограмма). Чемпионом дивизиона является американец Эролл Спенс-младший, а на первом месте располагается боксер из Узбекистана Кудратилло Абдукахоров.


Отметим, что Елеусинов свой последний бой проводил в андеркарте вечера бокса Дэниэл Джейкобс - Габриэль Росадо 28 ноября в Холливуде (штат Флорида, США). Во втором раунде казахстанец нокаутировал бывшего чемпиона мира из Намибии Джулиуса Индонго (23-4, 12 КО), тем самым завоевав вакантный пояс IBF Intercontinental в полусреднем весе. 

В главном же бою вечера Джейкобс раздельным судейским решением победил Росадо.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости