qz1tPp4MJWQy9v5ngFFXILentcsAHAwDWxRzPpTx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По новому контракту переговоры ведутся". Елеусинов сравнил себя с Кроуфордом и рассказал о следующем бое и жизни в США

"По новому контракту переговоры ведутся". Елеусинов сравнил себя с Кроуфордом и рассказал о следующем бое и жизни в США
Фото: Matchroom Boxing

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов в интервью YouTube-каналу "Спорт Шредингера" сравнил себя с бывшим абсолютным чемпионом мира американцем Теренсом Кроуфордом, передает корреспондент Vesti.kz. В ходе беседы он рассказал о сроках следующего боя, тренировках и китайских промоутерах.

- У меня есть данные, потенциал. Я просто не понимал, как нужно боксировать. Сейчас я понял этот профессиональный стиль. Я понял, что нужно бить. Дальние удары у постсоветских боксеров хорошо развиты. Но нужно уметь с ближней и средней дистанции работать. Я сейчас все это приобрел. Я буду выглядеть все лучше и лучше. Поначалу я перестраивался. Я готов к повышению оппозиции. До этого я набирался опыта и учился правильно делать весогонку. 

- Расскажите новости по новому контракту?

- По новому контракту ведутся переговоры. Но мы пока не будем подписывать контракт сразу. Просто так проведем пару боев, а после уже подпишемся с кем-нибудь. Говорили, что, возможно, следующий бой будет в августе. Возможно, в андеркарте боя Теофимо Лопеса против Джорджа Камбососа. Мы хотели выступить на этом триллере. Я сам не знаю, какие даты. Мне говорят, что со дня на день будет известно.

- Расскажите о китайских промоутерах?

- Ситуация была не из приятных. Австралийский промоутер хотел зайти с китайскими деньгами и организовать промоушен. Гонорары были большие. Мы подписали. Однако они не захотели вкладывать такие деньги. Позже стало известно, что этого проекта не будет. Это научило быть готовым ко всему.

- Когда начнете тренировочный лагерь?

- Как скажут, что будет бой. Тогда я выеду в США. Обычно подготовка стартует за два месяца до боя. 

- Как Вам в США?

- Очень хорошо. Там тепло круглый год. Там воздух чище. Сюда приезжаешь и болеешь. Также для скидывания веса удобно. Ведь там всегда тепло.

- Индонго входит в топ-3 самых неудобных соперников для Вас?

- Прямо чувствовалось, что он чемпион мира. У него не было никаких "лакипанчей". Но с Кроуфордом у него не получилось. Так же, как со мной. Он входит в топ-3. Я просто поймал его на его ошибках.

Напомним, что Елеусинов, выигрывавший "золото" Олимпиады-2016, не боксировал с прошлого года, когда нокаутировал бывшего чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО) и выиграл титул от IBF.

Ранее он прокомментировал расставание с компанией Matchroom Boxing, с которой подписал контракт в 2018 году. При этом ее глава Эдди Хирн также является сопромоутером Геннадия Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости