Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сейчас я готов к большим боям". Данияр Елеусинов назвал причины ухода от сопромоутера Головкина

"Сейчас я готов к большим боям". Данияр Елеусинов назвал причины ухода от сопромоутера Головкина
Фото: Matchroom Boxing

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов в интервью Youtube каналу "Спорт Шредингера" прокомментировал свой уход от известной в мире промоутерской компании Matchroom Boxing, владельцем которой является британец Эдди Хирн. Он назвал причины, по котором пришлось разойтись, отметив, что готов к большим боям. 

"У меня закончился контракт. Три года прошло. Последний бой должны были дать в апреле. Мы не согласовали, не пришли к одному мнению. Контракт истек, а встречный договор мы решили не рассматривать, перешли к другим вариантам. Обид к Хирну нет. Он дал время подготовиться, подстроиться к профи-боксу. Можно было больше боев. Однако форс-мажор, карантин, и мы провели меньше боев.

Меня все устроило в отношениях с Хирном. Я даже не знаю, откуда появилась информация. Его работа была такова, как я был готов. Сейчас я готов к большим боям. До этого я набирался опыта, весогонку учился делать. Торопиться нельзя. Недавно вы видели, что случилось с теми, кто торопился. Меня все устраивало. Просто по контракту не сошлись.

Хирн в личном общении позитивный и приятный. Он знает свое дело. Он возлагал на меня большие надежды. Поначалу я не показывал свой потенциал, потому что не понимал профессиональный стиль бокса", - отметил Елеусинов.

Напомним, что Елеусинов, выигрывавший "золото" Олимпиады-2016, не боксировал с прошлого года, когда нокаутировал бывшего чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО) и выиграл титул от IBF. В начале этого месяца он прекратил сотрудничество с компанией Matchroom Boxing, с которой подписал контракт в 2018 году. Хирн также является сопромоутером Геннадия Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости