P2JBDw7ZYbUtle60gy09OCJzTpxsVJwpW5KcJJqD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучены имена топовых и бесперспективных профи-боксеров из Казахстана

Озвучены имена топовых и бесперспективных профи-боксеров из Казахстана
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Российский Youtube-канал о боксе "неКАРАтэ" оценил топ-10 казахстанских боксеров по версии BoxRec и назвал из их числа бесперспективных спортсменов. 

Топ-10 казахстанских боксеров (с очками рейтинга BoxRec):

1. Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) - 732.0;

2. Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) - 29.18;

3. Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) - 28.75;

4. Канат Ислам (27-0, 21 КО) - 27.24;

5. Батыр Джукембаев (18-1, 14 КО) - 24.08;

6. Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) - 20.80;

7. Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) - 14.65;

8. Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) - 13.13;

9. Мейирим Нурсултанов (14-0, 8 КО) - 11.37;

10. Али Ахмедов (16-1, 12 КО) - 8.485.

"Головкин - недосягаемая величина. На второй и третьей строчках находятся Елеусинов и Алимханулы. Стопроцентные товарищи, которые будут биться за пояса и, возможно, этими поясами будут владеть.

Четвертая позиция - Канат Ислам. Можно сказать, завершает карьеру, и ждать больших результатов я бы не стал.

Джукембаев недавно проиграл, но весьма конкурентный бой Сабриэлу Матиасу закатил. И я думаю, что вернется. И я думаю, что все будет хорошо. Есть там порох в пороховницах, у Батыра шансы весьма неплохие и бокс он показывал классный. Единственное, что тактика и стратегия - надо поработать над этими компонентами.

Ербосынулы - домашний чемпион. Было бы желание, бился бы и в Штатах, может быть, даже в Великобритании. Но здесь кочевник-шоу, собственно. И не больше - не меньше. Канат Ислам и Айдос Ербосынулы - не вижу дальнейших перспектив у них. Местный ринг штурмовать - пожалуйста.

Садриддин Ахмедов - молод, еще надо набираться опыта. Последний бой с голландцем показал, что работа с пространством ринга имеет место. И ее нужно подтягивать, нужно запирать, нужно углы резать, нужно минимизировать свои усилия в преследовании оппонента. Вот здесь зона роста очевидная. Пока о топовом уровне говорить нельзя, но задатки есть, классный парень. Тоже берем его на прицел.

Жан Кособуцкий - может быть, но не вижу особых перспектив.

Мейирим Нурсултанов - вот за этим парнем смотреть однозначно стоит. Все у него есть. Как у него будет развиваться? Как говорится, с кем поведется, того и наберется. И есть перспектива стопроцентная.

Али Ахмедов - незрелый бокс продемонстрировал, чем и поплатился. Слишком был уверен  в своих силах. Можно за ним тоже наблюдать, возможно вернется.

Короче, Головкин, по-прежнему топ. Елеусинов, Джукембаев, Алимханулы, Ахмедов, который Садриддин, и Нурсултанов. Вот за этими парнями я бы следил", - отмечает канал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости