RNi5vVIHcR1uwTXTL20GPYq1fASak3uqWFbO848s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов расстался с сопромоутером Головкина. Менеджер назвал причины

Данияр Елеусинов расстался с сопромоутером Головкина. Менеджер назвал причины
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) завершил долгосрочный контракт с Matchroom и подбирает себе нового промоутера. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер олимпийского чемпиона Зия Алиев.

Ранее стало известно, что соглашение с Matchroom и Эдди Хирном завершилось, но стороны могли продолжить совместную работу, а сейчас поставлена точка.

"Мы так и не пришли к согласию, - поделился Алиев. - У них одно видение, у нас - другое. Контракт закончился. Мы вели переговоры, но ни к чему не пришли. Никто и ничего не разрывал. Мы получили несколько предложений - одно из них выберем".

Менеджер уже подтверждал информацию, что их отношения с известным в Казахстане по сотрудничеству с Геннадием Головкиным промоутером могут подойти к концу.

"Там гонорары серьезные". Стали известны подробности боев для олимпийского чемпиона из Казахстана

Ранее были обнародованы сроки следующего поединка казахстанца, который не боксировал с прошлого года, когда нокаутировал бывшего чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО) и выиграл титул от IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости