tvXU8VqsifJDbipt7B8Q1RatU9oicm1VGPEhsoTY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Там гонорары серьезные". Стали известны подробности боев для олимпийского чемпиона из Казахстана

"Там гонорары серьезные". Стали известны подробности боев для олимпийского чемпиона из Казахстана
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) может в следующем бою получить топовую оппозицию. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер олимпийского чемпиона Зия Алиев.

Ранее были обнародованы сроки следующие поединка казахстанца, а сейчас стал известен рассматриваемой оппозиции.

"Это топ-боксеры. Достаточно именитые. Мы сейчас работаем над определенной сделкой, чтобы заполучить этих боксеров, потому что там гонорары серьезные. Работаем не покладая рук. Предложений разных бывает много - нужно со всеми разбираться и понимать, кто и что предлагает. Всегда предлагают...

Понятно, что гонорары и все такое. И в первую очередь бросают нам в лицо, скажем так. А за всем этим контракт, мелкие детали, нюансы и определенные моменты. Мы должны убедиться, что каждый контракт не привязывает нас сильно к промоутеру. Чтобы по истечению контракта можно было спокойно выйти.

И мы не рассматриваем долгие контракты. У нас с Matchroom был контракт такой, ведь мы его изначально обговорили, что по истечению его мы можем уйти. Сейчас мы рассматриваем такого же рода контракты. Юристы работают, и мы работаем. Практически весь день в переговорах", - подытожил Алиев.

Соперники выбраны? Названа дата следующего боя Данияра Елеусинова

Напомним, в прошлом году 30-летний Елеусинов нокаутировал бывшего чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО) и выиграл титул от IBF. Казахстанцу даже предложили оппонентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости