Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Без раскачки". Казахстанский супертяж с поясом от WBA рассказал о работе над дебютом в Великобритании

"Без раскачки". Казахстанский супертяж с поясом от WBA рассказал о работе над дебютом в Великобритании
Жан Кособуцкий. Фото: flickr.com/leifpm©

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о подготовке к дебюту в Великобритании. Ранее стали известны даты боев 32-летнего боксера.

Поединки могут состояться в конце июля, а организовать их может промоутер чемпиона мира Тайсона Фьюри, о контракте с которым высказался ранее сам Кособуцкий.

"Раз с британцами сотрудничаем, то планируем получить долгосрочную визу. Боксировать ведь там будем или тренировочный лагерь откроем. А то бывает, что появляется вариант, а у тебя нет визы. Пока раскачаешься - вариант уйдет," - подытожил казахстанец.

Добавим, что если бой в Великобритании для Кособуцкого станет первым в профессиональной карьере, то в Дубае, являющемся второй локацией для возможного поединка, супертяжеловес уже выступал.

В марте прошлого года казахстанец в столице ОАЭ нокаутировал ганца Абрахама Табула (17-5-1, 14 КО), а в феврале 2021-го в Гамбурге выиграл у нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО) поединок за титул WBA International.

Бой с Фьюри? Известны варианты возвращения на ринг казахстанского супертяжа с титулом от WBA

Кособуцкому подобрали оппозицию, а также "предложили" перебраться в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости