Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Фьюри? Известны варианты возвращения на ринг казахстанского супертяжа с титулом от WBA

Бой с Фьюри? Известны варианты возвращения на ринг казахстанского супертяжа с титулом от WBA
Жан Кособуцкий. Кадр из видео

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) может вернуться на ринг в конце июля, передает корреспондент Vesti.kz. Выбраны две даты и возможные локации, но статус боев еще не определен.

Во-первых, называется вариант с 26 июля, а поединок пройдет в Великобритании. Во-вторых, 30-е число в Дубае.

"Я не могу сейчас сказать, будет ли это поединок на 10 или 12 раундов. Изначально хотели провести бой 10 июля, но немного сдвинули даты. Все остальное станет известно позже", - поделился Кособуцкий.

Добавим, что ранее планировалось провести защиту титула WBA International и даже называли потенциальную оппозицию, среди которых олимпийский чемпион Тони Йока (10-0, 8 КО) и брат Тайсона Фьюри - Хьюи Фьюри (25-3, 14 КО).

Соперники свободны, или с кем казахстанец может провести защиту титула от WBA

Пояс казахстанец выиграл в Гамбурге, когда нокаутировал в четвертом раунде нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО). Позже Кособуцкому "предложили" перебраться в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости