Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперники свободны, или с кем казахстанец может провести защиту титула от WBA

Известны место и дата боя.

Соперники свободны, или с кем казахстанец может провести защиту титула от WBA
Жан Кособуцкий. Кадр из видео

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) должен провести дебютную защиту пояса WBA International в июле в Дубае, и даже определен список потенциальных соперников. О том, свободны ли возможные оппоненты, - в материале корреспондента Vesti.kz.

12-раундовый поединок запланирован на 10 июля, а любой из предполагаемых соперников может выйти на ринг, если примет условия противостояния.

1. Тони Йока (10-0, 8 КО) из Франции, владеющий поясом Европейского союза (EBU), выиграл в марте 2021 года у бельгийца Джоэла Тамбве Джеко (17-3-1, 8 КО), но сейчас свободен. В любительском боксе выигрывал Олимпийские игры и чемпионат мира.

2. Хьюи Фьюри (25-3, 14 КО) из Великобритании бился в 2017 году с новозеландцем Джозефом Паркером (29-2, 21 КО) за чемпионский пояс от WBO, а в последний раз выступал в декабре прошлого года, когда выиграл по очкам у поляка Мариуша Ваха (36-7, 1 КО). Новый бой не назначен.

3. Мартин Баколе (16-1, 12 КО) из ДР Конго владеет поясом WBC International, который завоевал в декабре 2020 года в бою с россиянином Сергеем Кузьминым (15-2, 11 КО). Новый бой не назначен.

4. Джоей Давейко (21-8-4, 12 КО) из США боксировал за несколько региональных поясов. В начале апреля 2021 года выиграл в первом раунде техническим нокаутом у соотечественника Джо Джонса (11-4, 8 КО), а в назначенном на 25 июня поединке соперник не определен.

Фьюри, чемпион мира и еще пару соперников для казахстанского супертяжа с поясом от WBA. Ведутся переговоры

Напомним, что пояс от WBA 32-летний казахстанец выиграл, нокаутировав в четвертом раунде в Гамбурге нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО), а затем стали известны оппоненты, с которыми Кособуцкий может провести первую защиту титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости