Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нужно переходить на американский рынок". Казахстанца Кособуцкого назвали новой угрозой тяжелого дивизиона

"Нужно переходить на американский рынок". Казахстанца Кособуцкого назвали новой угрозой тяжелого дивизиона
Жан Кособуцкий. Фото: universum tv©️

Казахстанскому супертяжеловесу Жану Кособуцкому (15-0, 14 КО) сложно подбирать соперников. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил обозреватель спортивного портала leifpm.co Лейф Хансман. Он считает, что для карьерного роста боксеру необходимо покорить американскую публику.

"Жан Кособуцкий является новой угрозой дивизиона. Он заинтересовал Фрэнка Уоррена, который очень избирательный в боксерах. Однако у казахстанца есть проблема. Ему сложно подобрать соперников. Если раньше его бои с опытными парнями были обычным делом, то сейчас по статусу ему нужна достойная оппозиция.

Последние три года Кособуцкий уничтожает соперников досрочно. Такая серия заставит несколько раз задуматься, прежде чем рисковать сильными оппонентами. Жану необходимо зарабатывать себе имя. В Европе ему сложно будет найти большие бои. Казахстанцу нужно переходить на американский рынок, который позволит ему заявить о себе. Там он сможет получить возможность совершить рывок. В Европе это сделать будет гораздо сложнее", - отметил Хансман.

В последнем бою 32-летний казахстанец нокаутировал в четвертом раунде в Гамбурге нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО) и завоевал пояс WBA International, который должен защитить 10 июля в Дубае. Список потенциальных соперников доступен здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости