Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой назначен? Казахстанский супертяж - о контракте с промоутером Тайсона Фьюри и количестве поединков

32-летний боксер выиграл все 15 боев.

Бой назначен? Казахстанский супертяж - о контракте с промоутером Тайсона Фьюри и количестве поединков
Жан Кособуцкий. Фото: из архива спортсмена

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) в мае хочет вернуться на ринг, а один из следующих поединков планирует провести на родине. 32-летний супертяжеловес рассказал некоторые подробности карьеры корреспонденту Vesti.kz.

Представителем Кособуцкого является компания Universum Box-Promotions, но с недавних пор к ним присоединились специалисты из Queensberry Promotions. Руководителем этой организации является Фрэнк Уоррен, ведущий дела популярных британских боксеров Тайсона Фьюри и Билли Джо Сондерса.

- Жан, Вы подписали новый контракт, расскажите, когда мы Вас увидим на ринге? И о чем Вы договорились с новыми представителями?
- У нас также контракт с Universum. Плюс еще английская компания будет сотрудничать в этом деле. Лично сам планирую в мае месяце примерно выйти в ринг, а там как получится организовать. Время покажет. Соперник пока неизвестен.

- А сколько боев по контракту положено? Обычно бывает, что он на три боя или, например, пять. Или он на определенный срок?
- Пока на три боя.

- Можно ожидать, что бои будут проходить не только в Германии, но и Великобритании или США? Британцы и в Казахстане ведь шоу делали.
- Я бы хотел, чтобы организовали в Казахстане.

- А как изменится тренировочный процесс? Что предлагали новые партнеры?
- Ответственности больше.... А условия пока на прежнем уровне.

- А обсуждались пожелания по соперникам? По личному плану - когда будете готовы биться за мировой пояс и с кем хотелось бы встретиться?
- Наша задача - с тренером быть оптимально готовым к бою, а они ищут соперников и сообщают. Выбор небольшой. Время покажет, как будет идти работа дальше с компанией.

- Рейтинговые соперники не хотят рисковать или в чем сложность?
- Не имею понятия...

"Такие варианты". Казахстанский супертяж с поясом от WBA назвал сроки боя и высказался о возможных соперниках

Напомним, что в феврале Кособуцкий завоевал пояс WBA International, нокаутировав в Гамбурге нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО) в четвертом раунде. Казахстанец не только продвинулся в рейтинге WBA, но и получил новых партнеров.

Казахстанский супертяж с поясом от WBA подписал контракт с промоутером Тайсона Фьюри

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости