Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж с поясом от WBA подписал контракт с промоутером Тайсона Фьюри

Боксер не знает поражений.

Казахстанский супертяж с поясом от WBA подписал контракт с промоутером Тайсона Фьюри
Жан Кособуцкий. Фото: boxingscene.com©

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) подписал соглашение с компанией британского промоутера Фрэнка Уоррена Queensberry. Об этом сообщает Boxingscene.com.

Queensberry будет продвигать карьеру казахстанского боксера совместно с компанией Universum Box-Promotions, которая представляет интересы Кособуцкого.

"Это сотрудничество происходит в нужный момент в моей карьере, - сказал Кособуцкий. - Я хочу побороться за титул чемпиона мира в этом году и с нетерпением жду больших боев".

Уоррен, также ведущий дела известного британского боксера Тайсона Фьюри, добавил: "Я не могу дождаться, чтобы показать людям, на что способен Жан. Я думаю, британские фанаты бокса его примут". 

Напомним, что в своем последнем бою Кособуцкий завоевал пояс WBA International, нокаутировав нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО) в четвертом раунде. Этот титул - второй в карьере 32-летнего казахстанца. В ноябре 2019 года Жан также выиграл поединок досрочно и стал обладателем пояса IBO Inter-Continental.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости