Dlk8qQ9d1l39x9EjxN6o9g6CfvviquQNZ6ShAGoY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Может, пора присмотреться к ним?". Комментатор ESPN восхитился камбэками сборной Казахстана в отборе ЧМ-2022

"Может, пора присмотреться к ним?". Комментатор ESPN восхитился камбэками сборной Казахстана в отборе ЧМ-2022
©КФФ

Обозреватель и комментатор матчей на телеканалах ESPN и Sky Эндрю Бисли в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о сенсационных результатах сборной Казахстана в отборочном турнире к чемпионату мира-2022.

"Казахстан сыграл вничью с Боснией. Во второй раз они сравнивают счет, забив в добавленное время. У команды очень хороший потенциал. Смотрится она очень приятно. Если бы у них защита действовала лучше, то в матчах с Боснией и Украиной можно было бы рассчитывать на победу. Казахстан примет у себя Финляндию и Боснию. Что-то мне подсказывает, что оба матча могут принести большие сенсации. Я не думаю, что им по силам занять второе место, но привлечь к себе внимание они могут. Один из самых неожиданных прорывов отборочного цикла. Может, пора присмотреться к казахам?" - отметил Бисли.

Напомним, сборная Казахстана сенсационно с одинаковым счетом 2:2 завершила матчи с Боснией и Герцеговиной и Украиной.

Проблема с визами, ротация и признание УЕФА. Как сборная Казахстана провела микроцикл в отборе на ЧМ-2022

9 октября казахстанская команда примет Боснию и Герцеговину, а через три дня - Финляндию. В заключительном туре, 13 ноября, она сыграет на выезде с Францией. О том, как сборная может заработать путевку на чемпионат мира, можно прочитать по этой ссылке.

Стоит отметить, что накануне появилась неприятная новость об употреблении допинга автором дубля в ворота украинцев Русланом Валиуллиным. Этот факт уже подтвердили, а в УЕФА завели на него дело. Тем не менее результат матча с боснийцами аннулирован не будет.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости