f1whEeruEKdbF9NT833BB1UDaDpRqWdc1a6F4jJ8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА завел дело на футболиста сборной Казахстана за допинг. "Тобол" сделал заявление

УЕФА завел дело на футболиста сборной Казахстана за допинг. "Тобол" сделал заявление
©КФФ

Костанайский "Тобол" выступил с заявлением по поводу футболиста команды и сборной Казахстана Руслана Валиуллина, сдавшего положительный допинг-тест, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Футбольный клуб "Тобол" получил информацию о возбуждении дисциплинарного дела со стороны УЕФА, связанного с возможным нарушением антидопинговых правил Русланом Валиуллиным. Вся информация доведена до компетентных лиц внутри клуба, на данный момент идет внутренняя проверка с целью определить, каким образом запрещенные вещества могли попасть в кровь футболиста.

Допинг-проба у Руслана Валиуллина, как и у еще одного футболиста клуба Сергея Малого, была взята после ответного матча третьего раунда Лиги конференций "Жилина" - "Тобол". Результат теста был отправлен на личную почту футболиста 2 сентября, когда футболист уже находился в дороге в Финляндию в составе делегации сборной Казахстана.

Клуб сейчас находится в постоянном контакте с юридическими органами КФФ с целью более тщательного изучения дела", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, Валиуллин стал героем матча отборочного раунда чемпионата мира-2022 против сборной Украины. В той встрече футболист "Тобола" оформил дубль и принес Казахстану ничью (2:2).

После этого футболист пропустил матчи против Финляндии и Боснии и Герцеговины.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости