Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейонсе спела для сына Каддафи за два миллиона долларов

Американская певица выступила на новогодней вечеринке, которую организовал Мутасим-Балла Каддафи. В числе гостей были Jay-Z, Джон Бон Джови, Usher и Линдси Лохан.

Популярная американская исполнительница Бейонсе Ноулз выступила на частной вечеринке, организованной сыном ливийского президента Мутасимом-Балла Каддафи (Mutasim-Billah Gaddafi), пишет Daily Mail. За проведенный концерт Каддафи выплатил певице почти два миллиона долларов. Для выступления перед сыном ливийского главы Бейонсе прилетела на карибский остров Сент-Бартс, где и встретила Новый год. Ей пришлось выступать на непривычно маленькой сцене, которая была расположена напротив столиков гостей вечеринки. Среди приглашенных гостей были муж Бейонсе Jay-Z, а также исполнители Джон Бон Джови, Usher и актриса Линдси Лохан. Примечательно, что все звезды, присутствовавшие на вечере у Каддафи также были приглашены на мероприятие русского олигарха Романа Абрамовича. Он также справлял Новый год на острове Сент Бартс.
Многие фанаты певицы обеспокоились решением Бейонсе выступать перед Каддафи. Напомним, что в 2003 году Каддафи официально подтвердил, что Ливия причастна к крушению самолета, летящего по направлению в Нью-Йорк. Авиакатастрофа произошла в 1988 году и унесла жизни 270 пассажиров. Между тем, журнал Forbes на днях назвал супругов Jay-Z и Бейонсе самой успешной парой Голливуда. По данным издания, с июня 2008 по июнь 2009 года Jay-Z и Бейонсе вместе заработали 122 миллиона долларов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: