Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Пола Маккартни задумал создание Beatles-2

В группу также могут войти сыновья Джона Леннона - Шон и Джорджа Харрисона - Дхани.

Сын Пола Маккартни - Джеймс (James McCartney) задумал возрождение группы The Beatles, участниками которой станут дети "ливерпульской четверки". Как сообщает BBC News, в музыкальную группу могут войти сыновья Джона Леннона - Шон (Sean Lennon) и Джорджа Харрисона - Дхани (Dhani Harrison). "Я готов, Шон и Дхани вроде тоже, я был бы счастлив", - заявил 34-летний Маккартни. Когда может состояться такое объединение, он не уточнил.
Как напоминает РИА Новости, единственный сын Пола Маккартни с 2001 года участвовал в записи нескольких отцовских альбомов. Он играл на гитаре и на ударной установке и был соавтором песен Spinning On An Axis и Back In The Sunshine Again, вошедших в альбом Driving Rain (2001). В 2005 году сопровождал отца в турне по Северной Америке. С 2008 года начал записывать собственные композиции и с 2009-го - выступать под псевдонимом Light. Свой первый мини-альбом из четырех композиций, Available Light, выпустил в 2010-м, годом позже появился альбом Close At Hand. Шон Леннон, которому исполнилось 36, с юных лет участвовал в записях своей матери Йоко Оно. В 9 лет он уже пел It's Alright на трибьюте Оно, Every Man Has A Woman. С 2001 года начал самостоятельную музыкальную карьеру. 33-летний Дхани Харрисон стал известен после того, как завершил посмертный альбом отца Brainwashed (2002 год) и принял участие в организованном Эриком Клэптоном "Концерте для Джорджа". В 2006 году создал собственную группу thenewno2 и в 2010-м - группу Fistful of Mercy.
Между тем, сын Ринго Старра барабанщик Зак Старр (Zak Starr) отнесся к идее Маккартни с сомнением. Джеймс Маккартни также признался, что с детства мечтал "стать лучше Beatles", хотя сейчас уже не уверен, что это возможно - "хорошо было бы хотя бы сравняться с ними, но и это - непростая затея". "В общем, со временем будет ясно (получится или нет). Если богу будет угодно, если все сложится, то да", - заключил музыкант.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости