Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Певца Элтона Джона обвинили в плагиате

На знаменитость подали в суд. Истец обвинил композитора в краже текста его популярной песни Nikita 1985 года.

На известного британского певца и композитора Элтона Джона подали в суд по обвинению в плагиате, сообщает TMZ. Поэт и журналист Гай Хоббс (Guy Hobbs) обвинил певца в краже текста его популярной песни Nikita. По словам истца, в 1982 году он сочинил композицию "Наташа", посвященную его роману с русской официанткой с круизного лайнера.
Автор текста отправил песню в различные записывающие компании, в том числе и в ту, что выпускала песни Элтона Джона. При этом поэт предварительно зарегистрировал на текст свои права, однако так и не получил ни от одной фирмы положительного ответа. Тем не менее, в хите Элтона Джона 1985 года Nikita Хоббс узнал слова своего творения. "Несмотря на то, что Nikita повествует о сотруднице пограничной службы Германии, я нахожу, что текст песни чрезвычайно схож с "Наташей", - омтетил поэт.
Теперь же, спустя почти 30 лет, Хоббс требует компенсации за нарушение авторских прав, сумма которой пока не оговаривается. На вопрос о том, почему ему потребовалось столько времени, чтобы установить истину, истец заявил, что с 1984 года проживал в Африке и новости в этих местах распространяются очень медленно. Прослушать песню Nikita вы можете здесь.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости