Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организаторов "Супердискотеки 90-х" вызвали в ФМС

У 10 иностранных артистов, выступавших в спорткомплексе "Олимпийский", не оказалось разрешения на работу. Организаторам шоу грозит крупный штраф.

Организаторов "Супердискотеки 90-х" вызвали в ФМС
Шоу "Супердискотека 90-х". Фото ©РИА Новости
Организаторов концерта "Супердискотека 90-х", прошедшего в марте в спорткомплексе "Олимпийский", на котором были задержаны артисты без разрешения на работу, пригласили для беседы в Федеральную миграционную службу (ФМС), сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления трудовой миграции ФМС России Сергея Темряковича.
Сотрудники ведомства через несколько дней после концерта провели проверку и обнаружили, что у девяти иностранных артистов из США, Великобритании и Греции не было разрешения на работу. "Если вина организаторов будет доказана, то им грозит штраф от 250 до 800 тысяч рублей (8,5 - 27,2 тысячи долларов) за каждого нелегально работающего артиста", - сказала руководитель пресс-службы ведомства Залина Корнилова. Она также добавила, что в отношении артистов существуют иные правила оформления документов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости