Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин

В гостиничном номере был найден белый порошок и следы его употребления в день смерти певицы. Анализ подтвердил наличие наркотика в ее теле.

В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
Уитни Хьюстон. Фото ©РИА Новости
В крови скончавшейся американской певицы Уитни Хьюстон обнаружен кокаин и другие наркотические вещества, сообщает Sky News. Следователи опубликовали окончательный отчет, в котором названы причины смерти известной исполнительницы. Также в ходе осмотра ее гостиничного номера в Beverly Hilton полицейские нашли маленькую ложку с белым порошком и небольшой конверт с этим же веществом. Этот порошок был также обнаружен на основе зеркала. Таким образом, все следы указывали на то, что певица принимала наркотики.
В докладе не содержится конкретного определения вещества как кокаина. Однако анализ позже показал, что вещество содержалось в теле Хьюстон, когда она умерла. Следователи не стали называть, как долго она употребляла наркотик. Известно также, что в последний день жизни певица жаловалась на боль в горле. Ее помощник посоветовал ей принять ванну, чтобы подготовиться к вечеринке в преддверии "Грэмми". Позже, как известно, тело певицы нашли в ванне. Она скончалась 12 февраля 2012 года.
По версии следствия, причиной смерти стал сердечный приступ, усугубленный приемом кокаина. Также анализы показали, что в артериях певицы образовались тромбоциты, как следствие употребления наркотиков. Добавим, что Хьюстон на протяжении многих лет боролась с наркозависимостью. По словам близких, ей удалось на какое-то время избавиться от этой проблемы за несколько недель до своей смерти.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости