Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фотографии Рианны с белым порошком вызвали скандал

Певица опубликовала снимок, на котором она сидит на плечах телохранителя и собирает с его головы белый порошок, похожий на кокаин.

Фотографии Рианны с белым порошком вызвали скандал
Рианна. Фото с Rihanna/Instagram
Певица Рианна опубликовала в Сети фотографии, на которых, по всей видимости, изображен кокаин, чем привлекла к себе огромное внимание общественности, сообщает The Daily Mail. На снимке, сделанном при помощи приложения Instagram, артистка сидит на плечах своего телохранителя и собирает с его головы рассыпанный белый порошок. Фотография была сделана во время музыкального фестиваля Coachella в Лос-Анджелесе, где певица совмещает отдых и работу. Несколько дней назад она выступала на мероприятии и теперь просто отдыхает с подругой - певицей Кети Перри (Katy Perry).
Буквально через несколько минут после публикации поклонники певицы оставили под фотографией более тысячи комментариев. Некоторые опасаются, что для нее это увлечение может плохо закончиться. Тем не менее, многие поклонники одобряли девушку и восхищались ее откровенностью.
Добавим, что 24-летняя исполнительница ранее признавалась в том, что курит марихуану. Также один из ее последних клипов We Found Love был посвящен теме наркотиков.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости