Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель

Сообщается, что исполнители уже приступили к обсуждению совместной работы для нового альбома Майкла.

Британский певец Джордж Майкл (George Michael) выразил желание записать дуэт с певицей Адель (Adele) для своего нового альбома, сообщает Mirror. Сообщается, что исполнитель недавно вышел из госпиталя в Вене, где лечился от пневмонии. Примечательно, что выступление Адель на вручении "Грэмми" в этом году стало первым после перенесенной ей операции на связках. Добавим также, что певица получила из рук Майкла награду Mastercard за лучший британский альбом на премии Brit Awards 21 февраля. Сама Адель призналась, что "была поклонницей мелодий исполнителя сколько себя помнит, и была очень тронута, когда он собственноручно вручил ей награду".
По словам источника из окружения музыканта, Майкл также выражает свое восхищение талантом девушки, что даже оставил своего бойфренда Фади Фаваза (Fadi Fawaz) в Австралии на время вручения награды Адель. "С тех пор они подружились, и обсуждают совместную работу", - добавляет источник.
В прошлом певец также работал вместе с Аретой Франклин (Aretha Franklin), Уитни Хьюстон (Whitney Houston) и Мэри Джей Блайдж (MaryJ Blige). Добавим, что для Адель 2012 год начался весьма удачно. Она получила "Грэмми" в главных номинациях - за лучшую песню года, за лучшую запись с Rolling in the Deep и за лучший альбом года - "21". Также певица была удостоена двух премий Brit Awards, за лучший альбом и как лучшая британская сольная исполнительница.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости