Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обама вновь назвал рэпера Канье Уэста "придурком" ‎

В первый раз президент США нелестно отозвался о рэпере, когда он помешал вручению награды кантри-певице Тейлор Свифт на VMA в 2009 году.

Президент США Барак Обама во очередной раз назвал рэпера Канье Уэста "придурком", сообщает The Huffington Post. Как сообщается, в интервью для журнала The Atlantic Обаме был задан вопрос о том, кто из рэп-исполнителей - Jay-Z или Канье Уэст (Kanye West) - ему нравится больше. Президент ответил, что отдает свое предпочтение первому музыканту.
"Впрочем, мне нравится и Канье. Он парень из Чикаго. Смышленый и очень талантливый", - сказал Обама. На вопрос, чем были вызваны комплименты в адрес рэпера, если президент сам назвал его "придурком", он ответил: "Потому что он придурок, хоть и талантливый". Отметим, что в первый раз Обама обозвал Уэста "придурком" после того, как тот помешал вручению наград VMA MTV в 2009 году. Рэпер взобрался на сцену, когда приз получала кантри-певица Тэйлор Свифт, и заявил, что награду должна была получить певица Бейонсе. "Приятная молодая девушка получает свой приз. А он что там делает? Вот придурок", - сказал тогда Обама.
Добавим, что этот инцидент вызвал огромный резонанс и широкое обсуждение в социальных сетях, несмотря на то, что рэпер принес свои извинения. Уэсту даже пришлось на какое-то время покинуть страну и он в течение года жил в Японии.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости