Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Составлен рейтинг самых сексуальных певиц всех времен

Победительницей была объявлена Шакира - 35-летняя колумбийская певица, композитор и танцовщица с ливанскими корнями.

Журнал Los Angeles Weekly составил рейтинг 20 самых сексуальных представительниц мира музыки "всех времен". В ТОП-20 попали певицы, пик популярности которых приходился на последние десятилетия. Победительницей была объявлена Шакира - 35-летняя колумбийская певица, композитор и танцовщица с ливанскими корнями.
Исполнительница также известна своей благотворительной деятельностью. В 1997 году она основала благотворительную организацию Fundacion Pies Descalzos ("Фонд босых ног"). В 2010 году Шакира удостоилась медали Международной организации труда за многолетнюю помощь латиноамериканским детям из бедных семей. В тройку лидеров также попали Бритни Спирс и Дебби Харри (Debbie Harry) (лидер группы Blondie, звезда 70-х). Певица Бейонсе оказалась на четвертом месте. Мадонна и Дженнифер Лопес попали на седьмое и десятое место соответственно. Кроме того, в двадцатку вошли певицы Аврил Лавин (5-е место), Ширли Мэнсон (6-е место), Тэйлор Свифт (11-е место), Гвен Стефани (15-е место), Кортни Лав (18-е место) и звезда 80-х Саманта Фокс (20-е место).
Из звезд недавнего прошлого в списке оказались Нико (13-е место), Стиви Никс (14-е место), Грейс Джонс (19-е место). Примечательно, что в рейтинг не попала певица Рианна, которую в октябре 2011 года журнал Esquire признал самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости