Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США скончался создатель American Music Award

Популярный медиа-деятель Дик Кларк ушел из жизни в возрасте 82 лет в результате сердечного приступа.

Ветеран американского телевидения продюсер и телеведущий Дик Кларк (Dick Clark) скончался в возрасте 82 лет, пишет The Washington Times. По сообщениям медиков Лос-Анджелеской больницы, причиной смерти медиа-деятеля стал сердечный приступ. Проблемы со здоровьем начались у Кларка в 2004 году, тогда он перенес обширный инсульт. В результате этого он покинул пост ведущего популярного телешоу New Year's Rockin' Eve. Кроме того, по сведениям портала TMZ, Кларк страдал от диабета второго типа.
В 1974 году Кларк создал на телеканале АВС музыкальную премию American Music Awards, как альтернативу "Грэмми". Известность телеведущему принесли передачи American Bandstand, Pyramid и телешоу New Year's Rockin' Eve.
За свою карьеру он получил пять телевизионных наград "Эмми", в том числе "за жизненные достижения". В 1976 году он был удостоен звезды на голливудской "Аллее славы".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости