Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лолиту вызвали в суд за долг в 17 тысяч долларов

Истец - ТСЖ "Таганская площадь" утверждает, что певица не платит долги. В свою очередь певица настаивает, что не состоит в ТСЖ, а ее подпись подделана.

Лолиту вызвали в суд за долг в 17 тысяч долларов
Певица Лолита Милявская. Фото ©РИА Новости
В Басманном районном суде Москвы 25 марта состоится предварительное слушание по гражданскому иску товарищества собственников жилья "Таганская площадь" к певице Лолите Милявской, сообщает Life News. "Сумма иска, включая пошлины равняется 486 тысячам рублей (16,5 тысячи долларов). 25 апреля 2012 года состоится предварительное судебное заседание", - уточнили в пресс-службе Басманного суда. ТЖС обслуживает дом на улице Большие Каменщики, где расположен пентхаус певицы. Как утверждают представители товарищества, Лолита отказывается платить за комуслуги и игнорирует сбор членских взносов на протяжении длительного времени.
"Я попросту не состою в этом ТСЖ - протоколы о моем вступлении были подделаны. Не представляете, как я устала от этой волокиты. Они уже сами запутались в своей лжи", - заявила Милявская. Адвокат знаменитости Светлана Ботонькина считает требования ТСЖ незаконными. "Членом ТСЖ "Таганская площадь" Лолита Милявская не является. Заявления о вступлении в члены ТСЖ не писал", - рассказала юрист. Лолита также не согласна с целями, на которые ТСЖ собирается тратить деньги. "Милявская оплачивает платежи на содержание и ремонт дома соразмерно своей доле в праве общей собственности на это имущество. Оплачивать содержание администрации ТСЖ - управляющего, юриста, бухгалтера, накладные расходы Лолита не согласна", - говорит адвокат певицы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости