Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры украли песни Майкла Джексона на 253 миллионов долларов

Хакеры взломали базу Sony Music и скачали полную дискографию короля поп-музыки, включая его никогда ранее не издававшиеся записи.

Хакеры украли песни Майкла Джексона на 253 миллионов долларов
Майкл Джексон. Фото с сайта Vesti.kz
Хакеры украли у корпорации Sony Music полную дискографию Майкла Джексона, включая его никогда ранее не выходившие записи, стоимостью 160 миллионов фунтов (более 253,1 миллиона долларов), сообщает Daily Mail. Предполагается, что хакеры скачали более 50 тысяч файлов с записями композиций "короля поп-музыки". Это ограбление уже названо крупнейшим в истории кибер-атак на звукозаписывающие компании.
Отметим, что это стало вторым за этот год провалом системы безопасности Sony Music. В апреле 2011 года хакеры похитили личную информацию 77 миллионов клиентов компании Sony PlayStation Network, в том числе данные о банковских картах пользователей. Разразившийся скандал нанес серьезный удар по репутации компании и обошелся ей в 106 миллионов фунтов (около 168 миллионов долларов) выплат штрафных санкции.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости